SDGs
賛同企業です

月夜の美食 開催のお知らせ

月夜の美食 開催のお知らせ


ご好評につき完売いたしました

好評により「月夜の美食」は完売しましたがペルシュウ職人の多田氏が目の前で提供する生ハムの切り出しは、当日14時から店内にて開催いたします。
生ハムに合うワインやオリジナルカクテルを用意しておりますので、解放感あふれる店内にて午後のひと時をお楽しみください。
また、当日石見銀山ベッカライコンディトライヒダカさんのパンやジェラートも販売予定ですので併せてお楽しみください!!

夜の美食
Moonlight Gastronomy

中秋の名月(十五夜)の前夜祭
松江のフレンチシェフが集い個性豊かな料理でおもてなし
今宵テラス席で夜風に吹かれながらお楽しみください

Le Restaurant Hara
 オーナーシェフ 
原 博和
ホテル一畑
総料理長
北山 良平
AD.Astera 
オーナーシェフ
 中西 健二
BON DABON
ペルシュウ職人 
多田 昌豊
F


松江市のフレンチシェフ3人とペルシュウ職人との夢の饗宴

ホテル一畑
総料理長
北山 良平

BON DABON
パルマハム職人 
多田 昌豊

Le Restaurant Hara
オーナーシェフ
原 清和

AD.Astera 
オーナーシェフ
 中西 健二

ホテル一畑
総料理長
北山 良平
BON DABON
パルマハム職人 
多田 昌豊
Le Restaurant Hara
 オーナーシェフ 
原 清和
AD.Astera 
オーナーシェフ
 中西 健二

日時

2024年9月16日(月・祝)
18:00~20:00 受付17:30~

会場

ホテル一畑 本館1階
ブリリオテラス席

料金

1名様15,000円(税・サービス料込)
(子供料金の設定はございません)
フレンチコース料理、乾杯ドリンク含む
※その他ワインなど各種ご用意しております

定員

60名様
お席に限りがございます。お早めにご予約ください

ご予約

ホテル公式ホームページより ご予約限定
ご好評につき完売いたしました。

生ハムとドリンクが楽しめる一日限り

会場:ブリリオ店内
時間:14:00~20:00
ご予約不要
提供:BON DABON
ペルシュウ職人 多田昌豊
ブリリオ店内にて最高の生ハム「ペルシュウ」とドリンクが楽しめる1日限りのお楽しみ
ペルシュウ・・1皿各2,000円
◎17ヵ月熟成
◎24ヵ月熟成
味比べもお楽しみください


※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
※画像はすべてイメージです。
※料理内容は当日ご案内いたします