ご好評につき完売いたしました

グルメフェスタ
Spring gourmet festa
島根県の人気店10店舗が一夜限りで集結
この日しか味わえない
オリジナル料理の数々を味わう美食の饗宴

オーナーシェフ
原 博和

総料理長
北山 良平

オーナーシェフ
中西 健二

ペルシュウ職人
多田 昌豊

松江市のフレンチシェフ3人とペルシュウ職人との夢の饗宴




ホテル一畑
総料理長
北山 良平
BON DABON
パルマハム職人
多田 昌豊
Le Restaurant Hara
オーナーシェフ
原 清和
AD.Astera
オーナーシェフ
中西 健二

総料理長
北山 良平

パルマハム職人
多田 昌豊

オーナーシェフ
原 清和

オーナーシェフ
中西 健二
日時
2025年2月24日(月曜・祝)
17:30~20:00 受付17:00~
会場
ホテル一畑 宴会場
料金
1名様 7,700円(550円券×14枚)・・中学生以上
小学生 4,400円(550円券×8枚)・・未就学生入場無料
定員
予約制 180名様
ご予約
ホテル公式ホームページより ご予約限定
詳細
●1品550円~1,650円のチケット制でございます。
●追加チケットについては、当日1枚550円で販売いたします。
●ご予約はホテル一畑公式サイトよりオンラインのみ承ります。
●ソフトドリンク・アルコールドリンクの販売もございます
●当日1Fブリリオ・宴会場にて特別参加BONDABON(ペルシュウ)の切り出し販売「17ヵ月・24ヵ月各2,000円」(ご予約不要12:00~予定)
●【ベッカライ・コンディトライ・ヒダカ】・【ル コションドール出西】2店舗のパン販売もございます(ご予約不要16:00~予定)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
※画像はすべてイメージです。
※仕入れ状況により、内容を一部変更する場合がございます
BONDABON



会場:ブリリオ・宴会場
時間:12:00~20:00
ご予約不要
提供:BON DABON
ペルシュウ職人 多田昌豊
ブリリオ店内にて最高の生ハム「ペルシュウ」とドリンクが楽しめる1日限りのお楽しみ
ペルシュウ・・1皿各2,000円
◎17ヵ月熟成
◎24ヵ月熟成
味比べもお楽しみください
◎17ヵ月熟成
◎24ヵ月熟成
味比べもお楽しみください