レストラン アヴァンシア

アヴァンシア

ランチバイキング
11:30〜14:00 (LO 13:30)

ご利用料金 お一人様90分
平日:大人2,400円 
会員優待価格 大人2,160円
(小学生700円 幼児400円)
土日祝日:大人2,600円 
会員優待価格 大人2,340円
(小学生700円 幼児400円)

ディナーバイキング

ご利用料金 お一人様110分
平日(17:00〜21:00 (LO 20:30)):大人3,900円 
会員優待価格 大人3,510円
(小学生1,300円 幼児600円)
土日祝日(17:00、19:00):大人4,100円 
会員優待価格 大人3,690円
(小学生1,300円 幼児600円)

ランチ、ディナーには、ソフトドリンク飲み放題が付いています。
・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コカ・コーラ・ジンジャーエール・オレンジスカッシュ・カルピス・カルピスソーダ・コーヒー ・紅茶

フリードリンクプラン
2,200円
(生ビール、ノンアルコールビール、グラスワイン、焼酎、ウィスキー、 ハイボール、日本酒、チューハイ)

会員優待:一畑百貨店友の会「うらら」会員様、阪急阪神第一ホテルメンバーズカード会員様

12月

蟹袱紗焼き

12月

肉団子の甘辛煮

12月

魚の香味醤油蒸し

12月

茶碗蒸し蟹餡かけ
(ディナー限定)

12月

しじみのクラムチャウダー
パイ包み焼き
(Xmas限定)

12月

クリスマスケーキ

1月

蟹つみれと蕪の炊き合わせ

1月

サーモンクリビヤック
(ディナー限定)

1月

帆立と鱈のガトー仕立て
オーロラソース

1月

海老玉のチリソース

1月

上海焼きそば

1月

かすべ煮付け

1月

奥出雲ポークの温かポトフ

2月

わかさぎのコンフィー

2月

しじみ皿うどん

2月

ゴルゴンゾーラクリームのニョッキ

2月

人参ムース
(ランチ限定)

2月

鱈と白菜の洋風トマト餡かけ

2月

大根とつみれのあごだし仕立て
ゆず味噌
(ディナー限定)

2月

青椒肉絲

12月~2月

蒸し点心二種上海蟹味噌餡かけ
(ランチ限定)

12月~2月

パルメジャーノパスタ
(ランチ限定)

12月~2月

北京ダック
(ディナー限定)

12月~2月

ステーキ
(ディナー限定)

12月 - December-

月替わりMenu​

【洋】

豚肉と白菜小松菜のガーリックソテー

【和】

蟹袱紗焼き

【中】

茶碗蒸し蟹餡かけ
(ディナー限定)

1月 -January-

月替わりMenu​

【洋】

サーモンクリビヤック
(ディナー限定)

【和】

奥出雲ポークの温かポトフ

【中】

海老玉のチリソース

2月 - February-

月替わりMenu​

【洋】

ゴルゴンゾーラクリームのニョッキ

【和】

大根とつみれのあごだし仕立て
(ディナー限定)

【中】

青椒肉絲

3/1~4/28 お得な優待DAYをご用意しました。

ご利用は前日までにご予約をお願いいたします。

月・火・水 レディースDAY
水・木・金シニアDAY

➡平日ランチ 2,400円 ⇒ 2,000円

➡平日ディナー 3,900円 ⇒ 3,400円

※シニアDAY:65才以上を対象。当日年齢のわかる物をご持参ください。

※他の特典との併用不可

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

おすすめコーナー

1月 パルメジャーノパスタ

12月・2月 海老の天ぷらと野菜盛り

【洋】

豚肉と大根のソーキ汁風

【和】

がんもどきなめこおろし掛け

【中】

きのこと生姜醤油の炒飯

【洋】

サーモンフライのラッキョウ入り和タルタル

【和】

コンニャク明太子和え

【中】

海老のチリソース

【洋】

オリーブ豚のメンチカツ

【和】

キノコの白和えゆず風味

【中】

海老のXO醬炒め

【洋】

ブレッド入りトマトグラタン

【和】

鶏の南蛮漬け

【中】

魚香味蒸し

4月 - April-

月替わりMenu​

【洋】

白身魚と春キャベツとベーコンのナージュ仕立て

【和】

竹の子土佐煮

【中】

豚肉と玉子の麻辣醬炒め

6月 - June-

月替わりMenu​

【洋】

ムースドポワブロンルージュ
(ランチ限定)

【和】

玉子豆腐鱧の梅タレ

【中】

豚肉とさつま芋の甘辛炒め

7月 - July-

月替わりMenu​

【洋】

ジャマイカンジャークチキン

【和】

高野豆腐含め煮

【中】

海老のマンゴーマヨネーズ和え

ギャラリー