RESTAURANT

食事

LIVEKITCHEN & LAKEVIEW

「ライブキッチン」では出来立てをサーブ。 宍道湖を一望するレストランで
楽しむ四季折々のブッフェ料理と本格派の鉄板焼きを堪能。

> 昼食 Lunch
> 夕食 Dinner

> 昼食 Lunch
> バー Bartime

鉄板焼 葵

BREAKFAST

朝食バイキング

LUNCH

ランチバイキング

DINNER

ディナーバイキング

鉄板焼 葵

ランチ&ディナー

BREAKFAST

レストランアヴァンシア

朝食バイキング
07:00〜09:30

朝の宍道湖を眺めながら楽しむ、30種類以上の和洋朝食ブッフェ

島根ならではの「赤天」や「あご野焼き」「しじみ汁」を中心とした和食献立に
ライブキッチンでは焼きたてのフレンチトーストをご用意。
野菜やフルーツ、和洋彩とりどりのこだわりの料理の数々をお楽しみください

ご利用料金 大人1,850円 (小学生料金 600円)

鉄板で焼き上げるふわふわフレンチトースト

朝のライブキッチンは、鉄板で焼き上げる特製フレンチトーストがおすすめ。 外はカリっと中はふんわりと焼き上げたフレンチトーストにメープルシロップやお好みのフルーツソースを添えてお楽しみください。

しじみ汁やのどぐろ、あご野焼き
これぞ「島根」の朝ごはん

宍道湖名物の代表格「しじみ汁」に、島根県浜田の名産品「赤天」、 とびうおのすり身で作られたあご野焼き。 山陰が誇る豊かな郷土の幸を存分にお楽しみください。

焼き立てのオリジナルピザ

コーヒーはお部屋へのテイクアウトもOK

キッチンで焼き上げる焼きたてパン

島根名物「赤天」と「あご野焼き」

LUNCH

レストランアヴァンシア

ランチバイキング
11:30〜14:00 (LO 13:30)

料理長おすすめの季節の献立が充実。美しい宍道湖を眺めながらのランチバイキング。

春夏秋冬季節によって旬の食材を取り入れた料理長の
創作料理の数々が並ぶランチバイキング。
四季折々の宍道湖を眺めながら、親しい方と楽しいひと時をお楽しみください。

ご利用料金 お一人様90分
平日:大人2,050円
(小学生700円 幼児400円)
土日祝日:大人2,250円
(小学生700円 幼児400円)

DINNER

レストランアヴァンシア

ディナーバイキング
17:00〜21:00 (LO 20:30)

焼きたての鉄板焼きステーキ他、厳選した食材を使った和洋中のこだわり料理が並ぶ

こだわりの食材を使った、当ホテル料理長自慢の創作料理の数々。
ライブキッチンではステーキを鉄板焼きにてご用意しております。
和洋中とバラエティ豊かな献立は、美味しい地酒とぜひご一緒にどうぞ。

ご利用料金 お一人様90分
平日:大人3,900円
(小学生1,300円 幼児600円)
土日祝日:大人4,100円
(小学生1,300円 幼児600円)

鉄板焼・葵

ランチ 11:30〜14:00 (LO 13:30)
ディナー17:00〜21:00 (LO 20:30)

目の前で繰り広げられるシェフのパフォーマンスと素材の味を贅沢に堪能
大切な方と語り合いながら楽しむ美食時間

海鮮や牛とお好みの食材を目の前で焼き上げる、ライブ感あふれる鉄板焼レストラン 葵。
五感でお楽しみ頂ける「美食時間」。大切な方とのひと時にぜひご利用ください。

CAFE&BAR BRILLIO
カフェ&バー ブリリオ

09:00〜23:00

ランチ 11:00〜14:00 (LO 13:30)
Bar 17:00〜23:00 (LO 22:30)

スイーツにランチ、夜には多種のドリンクメニューと軽食が楽しめるカフェ&バー

お友達との気軽なランチやカフェとして。 ブルーアワーが綺麗なテラスではビアパーティー。
バータイムは、静かに楽しむ夜のひと時を。

PICKUP
おすすめ情報