個室「楓」
4名様から最大12名様までがご利用いただけます。
少人数様での各種会合や、お顔合わせ・記念日などのお集まりにご利用ください。
期間: ~2025年3月31日迄
時間:ランチ:11:30 ~ 14:00
ディナー:17:00 ~ 21:00
ご利用時間:2時間
特典:個室料金無料
(1/2 室15,000 円/全室25,000 円)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。
11:30 ~ 14:00(ご利用時間2時間)
<椿>~和洋折衷お弁当~
3,000円
【お弁当内】
造り1種/先付け/海老天ぷら/物相・ご飯
ローストポーク マスタードソース
赤出汁
<花水木>~和洋折衷お弁当~
5,000円
【お弁当内】
造り2 種
椎肴 和え物 または 季節の天ぷら
焼物八寸(魚、袱紗、海老、八幡、鴨ロース)
物相・ご飯
牛ロースステーキ(外国産) バルサミコソース
赤出汁
<撫子>~和洋折衷会席~7,000円
造り2 種
蒸し物
牛サーロインステーキ(外国産80g)
パン または ライス
アイスクリーム
コーヒーまたは紅茶
フリードリンクプラン
2,500円
(生ビール、ノンアルコールビール、グラスワイン、焼酎、ウィスキー、ハイボール、日本酒、チューハイ)
17:00 ~ 21:00(ご利用時間2時間)
<萩>~和洋折衷会席~
7,000円
先付け(本日の1品)
造り3種
蒸し物
牛フィレステーキ(外国産60g)
チャコールソース
パン または ライス
フルーツとアイスクリーム
コーヒー または 紅茶
<水仙>~和洋折衷会席~
9,000円
先付け(本日の1品)
前菜3種盛り
造り3種盛り
季節の椀
白身魚のポワレつぶ貝の葱バターソース
牛フィレステーキ(外国産60g)
チャコールソース
パン または ライス
デザート、フルーツ盛り合わせ
コーヒー または 紅茶
<鈴蘭>~和洋折衷会席~
12,000円
前菜盛り合わせ
造り3種盛り
季節の椀
甘鯛のポワレ有頭海老のポッシェと共に
国産牛フィレステーキ(50g)
または 国産牛ロースステーキ(80g)
パン または ライス
デザート、フルーツ盛り合わせ
コーヒー または 紅茶
フリードリンクプラン
2,500円
(生ビール、ノンアルコールビール、グラスワイン、焼酎、ウィスキー、ハイボール、日本酒、チューハイ)
お祝いプラン
入学、卒業、七五三、顔合わせ、長寿のお祝いなど
ご利用人数:4名様以上
(10名様以上の場合は宴会場をご利用いただけます)
時間: ランチ11:30~14:00(LO/13:30)
ディナー17:00~21:00(LO/20:30)
<縁>ENISHI
12,000円
■メニュー
・前菜
・お造り4種盛り
・鯛のヴァプール 有頭海老ソテー添え
白ワインと海老の紅白ソース
・牛フィレ肉ステーキ マデラ酒ソース 島根県産野菜を添えて
・ちらし寿司
・留め椀 蛤清汁
・フルーツ・コーヒー
<寿>KOTOBUKI
10,000円
■メニュー
・前菜
・お造り3種盛り
・中華スープ
・海老マヨネーズ フルーツ添え
・甘鯛のポワレ 海藻入りワインソース
法蓮草バター風味を添えて
・牛フィレ肉ステーキ
赤ワインソース
・パン・フルーツ・コーヒー
<歓>YOROKOBI
8,000円
・オードブル3種
・お造り3種盛り
・茶碗蒸し
・白身魚の香味蒸し 島根の白ネギ 彩り野菜と供に
・牛ロース肉ステーキ マスタードソース 温野菜を添えて
・パン・フルーツ・コーヒー
中国料理 個室コース
ディナー限定中国料理コースをご用意しました。
4名様から12名様までの少人数のお集まりや接待などあらゆるシーンに
ご利用いただけます。(個室「楓」の間限定)
時間: 17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)
※ディナータイム限定2時間制
<牡丹>
彩り冷菜盛り合わせ
フカヒレ姿煮
海鮮3種XO醤油炒め
国産牛オイスターソース炒め
大海老のチリソース・マヨネーズ掛け
蟹肉入り炒飯
本日のデザート3種
1名様10,000円
<百合>
彩り冷菜盛り合わせ3種
フカヒレスープ
牛肉黒胡椒炒め
大海老チリソース
四川風麻婆豆腐/白ご飯
本日のデザート3種
1名様6,000円