個室「楓」

個室プラン

4名様から最大12名様までがご利用いただけます。

少人数様での各種会合や、お顔合わせ・記念日などのお集まりにご利用ください。

期間: ~2025年3月31日迄
時間:ランチ:11:30 ~ 14:00
   ディナー:17:00 ~ 21:00
ご利用時間:2時間

特典:個室料金無料
(1/2 室15,000 円/全室25,000 円)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※仕入れ状況により、メニューを一部変更する場合があります。

ランチ

11:30 ~ 14:00(ご利用時間2時間)

<椿>~和洋折衷お弁当~
3,000円

【お弁当内】

造り1種/先付け/海老天ぷら/物相・ご飯
ローストポーク マスタードソース
赤出汁

<花水木>~和洋折衷お弁当~
5,000円

【お弁当内】

造り2 種
椎肴 和え物 または 季節の天ぷら
焼物八寸(魚、袱紗、海老、八幡、鴨ロース)
物相・ご飯
牛ロースステーキ(外国産) バルサミコソース
赤出汁

<撫子>~和洋折衷会席~7,000円

造り2 種
蒸し物
牛サーロインステーキ(外国産80g)
パン または ライス
アイスクリーム
コーヒーまたは紅茶

フリードリンクプラン
2,500円
(生ビール、ノンアルコールビール、グラスワイン、焼酎、ウィスキー、ハイボール、日本酒、チューハイ)

ディナー

17:00 ~ 21:00(ご利用時間2時間)

<萩>~和洋折衷会席~
7,000円

先付け(本日の1品)
造り3種
蒸し物
牛フィレステーキ(外国産60g)
チャコールソース
パン または ライス
フルーツとアイスクリーム
コーヒー または 紅茶

<水仙>~和洋折衷会席~
9,000円

先付け(本日の1品)
前菜3種盛り
造り3種盛り
季節の椀
白身魚のポワレつぶ貝の葱バターソース
牛フィレステーキ(外国産60g)
チャコールソース
パン または ライス
デザート、フルーツ盛り合わせ
コーヒー または 紅茶

<鈴蘭>~和洋折衷会席~
12,000円

前菜盛り合わせ
造り3種盛り
季節の椀
甘鯛のポワレ有頭海老のポッシェと共に
国産牛フィレステーキ(50g)
または 国産牛ロースステーキ(80g)
パン または ライス
デザート、フルーツ盛り合わせ
コーヒー または 紅茶

フリードリンクプラン
2,500円
(生ビール、ノンアルコールビール、グラスワイン、焼酎、ウィスキー、ハイボール、日本酒、チューハイ)

個室プランのご案内

お祝いプラン

人生の節目などお祝いや門出にご利用下さい
入学、卒業、七五三、顔合わせ、長寿のお祝いなど
期間:~2025年3月31日迄
ご利用人数:4名様以上
(10名様以上の場合は宴会場をご利用いただけます)
時間: ランチ11:30~14:00(LO/13:30)
ディナー17:00~21:00(LO/20:30)

<縁>ENISHI
12,000円

■メニュー
・前菜
・お造り4種盛り
・鯛のヴァプール 有頭海老ソテー添え
  白ワインと海老の紅白ソース
・牛フィレ肉ステーキ マデラ酒ソース 島根県産野菜を添えて
・ちらし寿司
・留め椀 蛤清汁
・フルーツ・コーヒー

<寿>KOTOBUKI
10,000円

■メニュー
・前菜
・お造り3種盛り
・中華スープ
・海老マヨネーズ フルーツ添え
・甘鯛のポワレ 海藻入りワインソース
  法蓮草バター風味を添えて
・牛フィレ肉ステーキ
  赤ワインソース
・パン・フルーツ・コーヒー

<歓>YOROKOBI
8,000円

■メニュー
・オードブル3種
・お造り3種盛り
・茶碗蒸し
・白身魚の香味蒸し 島根の白ネギ 彩り野菜と供に
・牛ロース肉ステーキ マスタードソース 温野菜を添えて
・パン・フルーツ・コーヒー

中国料理 個室コース

ディナー限定中国料理コースをご用意しました。
4名様から12名様までの少人数のお集まりや接待などあらゆるシーンに
ご利用いただけます。(個室「楓」の間限定)

期間:~2025年3月31日迄
時間: 17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)
※ディナータイム限定2時間制

<牡丹>

彩り冷菜盛り合わせ
フカヒレ姿煮 
海鮮3種XO醤油炒め
国産牛オイスターソース炒め
大海老のチリソース・マヨネーズ掛け
蟹肉入り炒飯
本日のデザート3種
1名様10,000円

<百合>

彩り冷菜盛り合わせ3種
フカヒレスープ
牛肉黒胡椒炒め
大海老チリソース
四川風麻婆豆腐/白ご飯
本日のデザート3種
1名様6,000円