12/1より【冬の味覚バイキング】がスタート!

12/1より【冬の味覚バイキング】がスタート!

Previous slide
Next slide

寒さが身にしみる季節になりましたね。
皆様お変わりありませんでしょうか。
お風邪など召されないようくれぐれもご自愛くださいませ。

ホテル一畑のレストラン<アヴァンシア>では
12/1より「ウインターバイキング」が始まります!
心の底からほっこり温まる、
旬の味覚が満載の月替わりのメニューを取り揃えております。

季節限定のお料理の数々をぜひご賞味ください!

【ほっこり温まる 冬の味覚バイキング】

2024年12月1日から2025年2月28日まで

■メニュー一例■
寒い冬にぴったり!奥出雲ポークの担々鍋
蜆の佃煮がポイント、白麻婆豆腐
奥出雲豚の白菜ときのこの味噌マヨ炒め
大山鶏ときのこのバタぽんソテー
一畑流フレンチ、地魚とポテトのブランダード風
華やかな奥出雲山椒が香る白魚玉汁蒸し
上品な旨みの蟹の薯蕷(じょうよ)蒸し

 

他にも様々な冬のメニューをご用意しております。

ランチのご予約も承っておりますので、詳しくはお食事ページよりご確認くださいませ。