レストラン アヴァンシア

アヴァンシア

ランチバイキング
11:30〜14:00 (LO 13:30)

ご利用料金 お一人様90分
平日:大人2,400円 
会員優待価格 大人2,160円
(小学生700円 幼児400円)
土日祝日:大人2,600円 
会員優待価格 大人2,340円
(小学生700円 幼児400円)

ディナーバイキング

ご利用料金 お一人様110分
平日(17:00〜21:00 (LO 20:30)):大人3,900円 
会員優待価格 大人3,510円
(小学生1,300円 幼児600円)
土日祝日(17:00、19:00):大人4,100円 
会員優待価格 大人3,690円
(小学生1,300円 幼児600円)

ランチ、ディナーには、ソフトドリンク飲み放題が付いています。
・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コカ・コーラ・ジンジャーエール・オレンジスカッシュ・カルピス・カルピスソーダ・コーヒー ・紅茶

フリードリンクプラン
2,200円
(生ビール、ノンアルコールビール、グラスワイン、焼酎、ウィスキー、 ハイボール、日本酒、チューハイ)

会員優待:阪急阪神第一ホテルメンバーズカード会員様

3月

海老と菜の花白和え

3月

浜焼き

3月

魚香味蒸し

3月

手羽元と春大根の和風カレー煮

3月

春菊入りオニオングラタンスープ

3月

鯛と山菜の物相すし

3月

肉団子の甘酢

3月

えんどう豆のすり流し

3月

鰆道明寺蒸し

3月~5月

四川風麻婆豆腐

3月~5月

桜海老とキムチの炒飯

3月~5月

デザート

4月

カツオのたたき
新玉ねぎとニラのソース

4月

鶏の竜田揚げ

4月

宍道湖産しじみパスタ

4月

玉ねぎのパンナコッタ

4月

春キャベツとベーコンのグラタン

4月

春野菜塩焼きそば

4月

豚と菜の花マヨネーズ炒め

4月

白身魚の麻辣醤炒め

5月

海老とじゃがいもの甘辛炒め

5月

黒豚春巻き

5月

桜湯葉のつみれ餡かけ

5月

鯖の竜田揚げ

5月

生麩の木の芽味噌田楽

5月

油淋鶏

4月~5月

シェフのきまぐれピザ

2月

ゴルゴンゾーラクリームのニョッキ

3月 - March -

月替わりMenu​

【洋】

春菊入りオニオングラタンスープ

【和】

鯛と山菜の物相すし

【中】

肉団子の甘酢

4月 - April -

月替わりMenu​

【洋】

宍道湖産しじみパスタ

【和】

カツオのたたき
新玉ねぎとニラのソース

【中】

白身魚の麻辣醤炒め

5月 - May -

月替わりMenu​

【洋】

シェフのきまぐれピザ

【和】

生麩の木の芽味噌田楽

【中】

黒豚春巻き

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

ギャラリー

過去に提供したお料理のご紹介