レストラン アヴァンシア
アヴァンシア
ランチバイキング
11:30〜14:00 (LO 13:30)
ご利用料金 お一人様90分
平日:大人2,400円
会員優待価格 大人2,160円
(小学生700円 幼児400円)
土日祝日:大人2,600円
会員優待価格 大人2,340円
(小学生700円 幼児400円)
ディナーバイキング
ご利用料金 お一人様110分
平日(17:00〜21:00
(LO 20:30)):大人3,900円
会員優待価格 大人3,510円
(小学生1,300円 幼児600円)
土日祝日(17:00、19:00):大人4,100円
会員優待価格 大人3,690円
(小学生1,300円 幼児600円)
ランチ、ディナーには、ソフトドリンク飲み放題が付いています。
・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コカ・コーラ・ジンジャーエール・オレンジスカッシュ・カルピス・カルピスソーダ・コーヒー ・紅茶
フリードリンクプラン
2,200円
(生ビール、ノンアルコールビール、グラスワイン、焼酎、ウィスキー、
ハイボール、日本酒、チューハイ)
会員優待:一畑百貨店友の会「うらら」会員様、阪急阪神第一ホテルメンバーズカード会員様


12月
蟹袱紗焼き

12月
肉団子の甘辛煮

12月
魚の香味醤油蒸し

12月
茶碗蒸し蟹餡かけ
(ディナー限定)

12月
しじみのクラムチャウダー
パイ包み焼き
(Xmas限定)

12月
クリスマスケーキ

1月
蟹つみれと蕪の炊き合わせ

1月
サーモンクリビヤック
(ディナー限定)

1月
帆立と鱈のガトー仕立て
オーロラソース

1月
海老玉のチリソース

1月
上海焼きそば

1月
かすべ煮付け

1月
奥出雲ポークの温かポトフ

2月
わかさぎのコンフィー

2月
しじみ皿うどん

2月
ゴルゴンゾーラクリームのニョッキ

2月
人参ムース
(ランチ限定)

2月
鱈と白菜の洋風トマト餡かけ

2月
大根とつみれのあごだし仕立て
ゆず味噌
(ディナー限定)

2月
青椒肉絲

12月~2月
蒸し点心二種上海蟹味噌餡かけ
(ランチ限定)

12月~2月
パルメジャーノパスタ
(ランチ限定)

12月~2月
北京ダック
(ディナー限定)

12月~2月
ステーキ
(ディナー限定)
12月 - December-
月替わりMenu

【洋】
豚肉と白菜小松菜のガーリックソテー

【和】
蟹袱紗焼き

【中】
茶碗蒸し蟹餡かけ
(ディナー限定)
1月 -January-
月替わりMenu

【洋】
サーモンクリビヤック
(ディナー限定)

【和】
奥出雲ポークの温かポトフ

【中】
海老玉のチリソース
2月 - February-
月替わりMenu

【洋】
ゴルゴンゾーラクリームのニョッキ

【和】
大根とつみれのあごだし仕立て
(ディナー限定)

【中】
青椒肉絲
10月限定 ハロウィーンデザート
かぼちゃのモンブラン


10月限定 ハロウィーンデザート
かぼちゃのモンブラン


ギャラリー