SDGs
賛同企業です

レストラン アヴァンシア

アヴァンシア

ランチバイキング
11:30〜14:00 (LO 13:30)
2024年7月より毎週月曜日(祝日を除く)はランチタイムを休業いたします

ご利用料金 お一人様90分
平日:大人2,600円 
会員優待価格 大人2,340円
(小学生1,000円 幼児500円)
土日祝日:大人2,800円 
会員優待価格 大人2,520円
(小学生1,000円 幼児500円)

ディナーバイキング
17:00〜21:00 (LO 20:30)

ご利用料金 お一人様90分
平日 :大人4,100円 
会員優待価格 大人3,690円
(小学生1,500円 幼児800円)
土日祝日:大人4,300円 
会員優待価格 大人3,870円
(小学生1,500円 幼児800円)

ランチ、ディナーには、ソフトドリンク飲み放題が付いています。
・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コカ・コーラ・ジンジャーエール・オレンジスカッシュ・カルピス・カルピスソーダ・コーヒー ・紅茶

フリードリンクプラン
2,500円 会員優待価格 2,250円
(生ビール、ノンアルコールビール、グラスワイン、焼酎、ウィスキー、 ハイボール、日本酒、サワー)

7月 - July -

月替わりMenu​

9月~11月

パルメジャーノパスタ
【ディナー限定】

9月~11月

ステーキ
【ディナー限定】

9月~11月

きまぐれピザ
【ランチ限定】

9月~11月

四川風麻婆豆腐

9月

あご出汁で作った
茄子のさっぱり酢浸し
【ランチ限定】

9月

秋刀魚ときくらげみぞれ和え
【ランチ限定】

9月

万頭のあご出汁餡かけ
【ディナー限定】

9月

あらめ炒め煮

10月

豚と小松菜しめじバター醬油炒め

10月

さつま芋のサラダ
【ランチ限定】

10月

地元白ねぎ椎茸マリネ
奥出雲山椒の香り
【ランチ限定】

10月

多岐いちじくジャムタルト

10月

魚とキノコのピリ辛醤油餡かけ

11月

黒マー油香る炒飯

11月

島根県産かぼちゃのムース
【ランチ限定】

9月 - September -

月替わりMenu​

【洋】

鳥取すなばチキンフライ砂丘らっきょ
タルタルソース

【和】

鮭ときのこの炒飯

【中】

豚肉と玉子の麻辣醬炒め

ランチ

とりそぼろごはん物相 / 海老芋豆腐/茄子のとりそぼろ餡かけ / 鰹たたき / ほうれん草白和え / 蒟蒻と湯葉紫香和え / あらめ炒め煮 / カニカママヨ和え(玉子・ブロッコリー)(和) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / 秋刀魚ときくらげみぞれ和え / チジミ / ジャマイカ風ポテトフライ / 焼さば煮付けおろち唐辛子添え / 鳥取すなばチキンフライ砂丘らっきょタルタルソース / 出羽元バジル焼き / 豚肉と玉子の麻辣醬炒め / 鮭ときのこの炒飯 / ラーメン / 他

<ライブコーナー>
エビ・サーモン炙り寿司 / 北京ダック / ピザ

ディナー

穴子五目寿司 / 造り盛り合わせ / 茄子のとりそぼろ餡かけ / ほうれん草白和え / 蒟蒻と湯葉紫香和え / あらめ炒め煮 / カニカママヨ和え(玉子・ブロッコリー)(和) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / スモークサーモン / 海老マリネ / チジミ / 白身魚のレモンペッパー焼き / 万頭のあご出汁餡かけ / 鳥取すなばチキンフライ砂丘らっきょタルタルソース / 出羽元バジル焼き / 豚肉と玉子の麻辣醬炒め / 鮭ときのこの炒飯 / ラーメン / 他

<ライブコーナー>
ステーキ / 北京ダック / パルメジャーノパスタ

10月 - October -

月替わりMenu​

【洋】

鮭の香草パン粉焼き島根白ワインソース
【ディナー限定】

【和】

奥出雲山椒香る秋の物相すし

【中】

鶏だし塩焼きそば

ランチ

奥出雲山椒香る秋の物相すし / 茎わかめサラダ / なめこおろし和え / オクラと烏賊の菊花和え / 野菜とうふ含め煮 / 炙り鶏塩だれ和え / 地元白ねぎ椎茸マリネ奥出雲山椒の香り / カニカマヨ和え(玉子・ブロッコリー)(和)/ 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / さつま芋のサラダ / チジミ / ニョッキボロネーゼ / 朴葉錦味噌焼き / 豚と小松菜しめじバター醬油炒め / 出羽元レモンペッパー焼き / 四川風麻婆豆腐 / 魚とキノコのピリ辛醤油餡かけ / 鶏だし塩焼きそば / ラーメン / 他

<ライブコーナー>
ピザ / 北京ダック / ラクレットチーズ

ディナー

穴子五目寿司 / 造り盛り合わせ / なめこおろし和え / オクラと烏賊の菊花和え / 野菜とうふ含め煮 / 炙り鶏塩だれ和え / 地元白ねぎ椎茸マリネ奥出雲山椒の香り / カニカマヨ和え(玉子・ブロッコリー)(和)/ 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / スモークサーモン / 海老マリネ / チジミ / 鮭の香草パン粉焼き島根白ワインソース / 牡蠣フライ / 豚と小松菜しめじバター醬油炒め / 出羽元レモンペッパー焼き / 四川風麻婆豆腐 / 魚とキノコのピリ辛醤油餡かけ / 鶏だし塩焼きそば / ラーメン / 他

<ライブコーナー>
ステーキ  / 北京ダック / パルメジャーノパスタ

11月 - november -

月替わりMenu​

【洋】

浜田産真鯛の白ワイン蒸し十
六島海苔白ワインソース
【ディナー限定】

【和】

神話ポークのあったかポトフ
【ディナー限定】

【中】

さつま芋団子の甘酢

ランチ

鰹生姜と昆布ごはん物相 / 柿なます和え / 茄子南蛮漬け / 中華マグロ和え / 高野とうふ含め煮 / 砂肝ほうれん草お浸し / 栗白和え / カニカママヨ和え(玉子・ブロッコリー)(和) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / 島根県産かぼちゃのムース / チジミ / ジャーマンポテト / 牡蠣フライ / ウインナーソーセージのあったかポトフ / 出羽元ラタトゥイユ / 四川風麻婆豆腐 / さつま芋団子の甘酢 / 黒マー油香る炒飯 / ラーメン /他

<ライブコーナー>
ピザ / 北京ダック / ぶたのしゃぶしゃぶ

ディナー

穴子五目寿司 / 造り盛り合わせ / 厚揚げの彩餡かけ / / あご出汁で作った茄子のさっぱり酢浸し / 大山鶏柔らか煮 / 椎茸とパプリカツナの山葵マヨネーズ和え / カニカマハニーマスタード和え / 蒸し鶏明太子ごぼうサラダ / シャルキュトリー / 中華クラゲひじき和え / スモークサーモン / 海老マリネ / 手羽元手羽先BBQ / 白身魚バプールトマトソース / ガーリックシュリンプおろち唐辛子をかけて / タイ風肉団子 / 焼餃子 / 奥出雲産山椒香る麻婆茄子 / 酢豚 / 上海焼きそば / 塩ラーメン / カプレーゼトマト / 他

<ライブコーナー>
ステーキ  / 北京ダック / パルメジャーノパスタ

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

ギャラリー

過去に提供したお料理のご紹介