グルメフェスタ 開催のお知らせ【完売いたしました】

グルメフェスタ 開催のお知らせ【完売いたしました】


ご好評につき完売いたしました

グルメフェスタ
Spring gourmet festa

島根県の人気店10店舗が一夜限りで集結
この日しか味わえない
オリジナル料理の数々を味わう美食の饗宴

Le Restaurant Hara
 オーナーシェフ 
原 博和
ホテル一畑
総料理長
北山 良平
AD.Astera 
オーナーシェフ
 中西 健二
BON DABON
ペルシュウ職人 
多田 昌豊


松江市のフレンチシェフ3人とペルシュウ職人との夢の饗宴

ホテル一畑
総料理長
北山 良平

BON DABON
パルマハム職人 
多田 昌豊

Le Restaurant Hara
オーナーシェフ
原 清和

AD.Astera 
オーナーシェフ
 中西 健二

ホテル一畑
総料理長
北山 良平
BON DABON
パルマハム職人 
多田 昌豊
Le Restaurant Hara
 オーナーシェフ 
原 清和
AD.Astera 
オーナーシェフ
 中西 健二

日時

2025年2月24日(月曜・祝)
17:30~20:00 受付16:00~

会場

ホテル一畑 宴会場

料金

1名様 7,700円(550円券×14枚)・・中学生以上
小学生 4,400円(550円券×8枚)・・未就学生入場無料

定員

予約制 180名様

ご予約

ご好評につき完売いたしました。

詳細

●1品550円~1,650円のチケット制でございます。
●追加チケットについては、当日1枚550円で販売いたします。
●ご予約はホテル一畑公式サイトよりオンラインのみ承ります。
●ソフトドリンク・アルコールドリンクの販売もございます
●当日1Fブリリオ・宴会場にて特別参加BONDABON(ペルシュウ)の切り出し販売「17ヵ月・24ヵ月各2,000円」(ご予約不要12:00~予定)
●【ベッカライ・コンディトライ・ヒダカ】・【ル コションドール出西】2店舗のパン販売もございます(ご予約不要16:00~予定)

参加店舗

■ホテル一畑(洋・中・デ)
■ル・レストランハラ(仏)
■アドアステラ(仏)
■レストラン メリメロ(仏)
■キュイールの2階(伊)
■2nd(薪料理)
■食彩なかしま(和)
■天空(麺)
■ベッカライ・コンディトライ・ヒダカ(パン)
■ル コションドール出西(パン)
※各店舗100食(完売する店舗もあります)
<特別参加> BONDABON(ペルシュウ)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
※画像はすべてイメージです。
※仕入れ状況により、内容を一部変更する場合がございます

BONDABON

会場:ブリリオ・宴会場
時間:12:00~20:00
ご予約不要
提供:BON DABON
ペルシュウ職人 多田昌豊

ブリリオ店内にて最高の生ハム「ペルシュウ」とドリンクが楽しめる1日限りのお楽しみ

ペルシュウ・・1皿各2,000円
◎17ヵ月熟成
◎24ヵ月熟成
味比べもお楽しみください