Beer Terrace ICHIBATA

BEER TERRACE
ビア・テラス

BEER TERRACE <ビア・テラス>

落ち着いた雰囲気のガーデンテラスでお洒落に気軽に

FOOD
<LIVEコーナー>
・タイ風ガイヤーン ~6月末
(エスニックグリルチキン)
・グリルソーセージ

・枝豆 ・ロミロミサーモン・シーザーサラダ
・フライドチキン・ガーリックシュリンプ
・アヒージョ・上海風焼きそば・ジャンバラヤ 等

DRINK
<BEER>
サッポロエビスビール、サントリー ザ・プレミアム・モルツ
アサヒスーパードライ エクストラコールド

<OTHER>
ジム・ビームハイボール、レモンサワー、各種カクテル
ノンアルコール類 など 約20種類が飲み放題

 開催期間

2024年5月24日(金)~2024年9月15日(日)
 定休日
5月・6月・9月の月曜日

 営業時間

17:30~21:00(L.O.20:30)

※荒雨天時店内にて営業(席数に限りがあります)

料金

ホテルホームページにて前日までの予約でお得な料金となります

日帰り温泉は(15:00~18:00) 1名追加500円でご利用いただけます。

 料金ホテルホームページ限定
前日迄のご予約料金
大人6,500円6,000円
中学生~20歳未満4,500円4,000円
小学生4,000円3,500円
幼児2,000円1,500円
※幼児:3歳以上未就学生(3歳未満無料)

イベント情報

月曜日や火曜日に企業様のノベルティや次回ご利用いただけるビアテラスの優待券などが当たる
お楽しみ抽選会を実施します

香りをテーマに皆様をお迎えします。

屋外営業では、虫よけ対策も万全!虫よけしながら、アロマの香りを楽しめるフマキラー「アロマ線香」やさらに手足には、小さなお子様にも安心「スキンベープミスト」も用意しています。

ビアテラス入口で「ナチュリーフ」ディフューザーのレモングラスとバーベナの香りが皆様をお迎えし、また店内のソファーには、「エアフォレストリフレッシュミスト」が、爽やかに消臭効果を発揮します。

サスティナブル(Surstainable)な社会に貢献することを目指します。

水の大切さを学び、水の効率的な利用を行います。降った雨水を貯め敷地内の草木への散水時に利用します

食品ロスの軽減を達成する為お客様へ料理の「取りすぎ」「食べ残し」の啓蒙活動を始め、残った料理は再調理後従業員への食事として再利用いたします。

テント内照明、冷蔵庫、音源など、ビアテラスでの電力は、可能な限りソーラーパネルを利用したポータブル電源を使用。また、電気を使わない夏の定番虫よけ「アロマ線香」を準備して夏の虫よけ対策を実施します。

気候変動や環境汚染の抑制に役立つことが期待されている「大豆ミート」を使った料理を提供します