レストラン アヴァンシア

アヴァンシア

― ランチバイキング ―

11:30〜14:00 (LO 13:30)
2024年7月より毎週月曜日(祝日を除く)はランチタイムを休業いたします

ご利用料金 お一人様90分
■平日:大人2,600円 
会員優待価格 大人2,340円
(小学生1,000円 幼児500円)
■土日祝日:大人2,800円 
会員優待価格 大人2,520円
(小学生1,000円 幼児500円)

― ディナーバイキング ―

17:00〜21:00 (LO 20:30)

ご利用料金 お一人様90分
■平日 :大人4,100円 
会員優待価格 大人3,690円
(小学生1,500円 幼児800円)
■土日祝日:大人4,300円 
会員優待価格 大人3,870円
(小学生1,500円 幼児800円)

バイキング料金には、ソフトドリンク飲み放題が含まれています。

  • オレンジ
  • グレープフルーツ
  • ウーロン茶
  • コカ・コーラ
  • ジンジャエール
  • オレンジスカッシュ
  • カルピス
  • カルピスソーダ
  • コーヒー
  • 紅茶

飲み放題プラン

島根の地酒ほか、豊富なアルコールドリンクをご用意しております。

1名様 2,500円 会員優待価格 2,250円

  • 瓶ビール
  • 生ビール
  • ノンアルコールビール
  • グラスワイン シャルドネ(白)/カベルネ・シラーズ(赤)
  • 焼酎(麦/芋)
  • ウィスキー
  • ハイボール
  • 日本酒(熱/豊の秋) (冷/李白、豊の秋)
  • レモンサワー
  • 梅酒(水割り/ロック/炭酸割)

6月~8月

パルメジャーノパスタ
【ディナー限定】

6月~8月

ココナッツシュリンプのマンゴーソース掛け

6月~8月

奥出雲ポークしゃぶしゃぶサラダ添え

6月

冷製トマトスープ鮪の野菜マリネ
【ランチ限定】

6月

豚レバーと季節野菜の炒め

6月

桃のパンナコッタ

7月

大山鶏と夏野菜のソテー

7月

青じそ南蛮風
【ランチ限定】

7月

奥出雲ポークスペアリブコーラ煮
【ランチ限定】

8月

奥出雲ポークカレー風味出西生姜の香り

8月

厚揚げと茄子の煮ろし

8月

木次牛乳の雲丹のフラン
【ランチ限定】

6月 - June -

月替わりMenu​

【洋】

大山鶏コーンクリーム焼き

【和】

新じゃがと青ネギのサラダ
【ランチ限定】

【中】

豚レバーと季節野菜の炒め

ランチ

鮭わかめ御飯 / 冷製トマトスープ鮪の野菜マリネ / チャプチェ風サラダ(青菜・カニカマ) / 新じゃがと青ネギのサラダ / 奥出雲ポークしゃぶしゃぶサラダ / 野菜豆腐含め煮 / 炙り鶏胡麻和え(胡瓜) / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2/ 豚ロースマリネ / スモークサーモン / お好み焼き / 大山鶏コーンクリーム焼き / ポークコンフィ / 串カツ揚げ / 本日の魚料理 / 四川風麻婆豆腐 / 豚レバーと季節野菜の炒め / 山クラゲ入り炒飯 他

<ライブコーナー>
ピザ / ココナッツシュリンプのマンゴーソース掛け / 蒸し点心チリソース

ディナー

蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / チャプチェ風サラダ(青菜・カニカマ) / 奥出雲ポークしゃぶしゃぶサラダ / 野菜豆腐含め煮 / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / 海老マリネ / お好み焼き / 大山鶏コーンクリーム焼き / ポークコンフィ / スパニッシュオムレツトマトガーリックソース / 焼売 / 四川風麻婆豆腐 / 山クラゲ入り炒飯 / 豚レバーと季節野菜の炒め 他

<ライブコーナー>
ステーキ / ココナッツシュリンプのマンゴーソース掛け / パルメジャーノパスタ

7月 - July -

月替わりMenu​

【洋】

奥出雲ポークスペアリブコーラ煮
【ランチ限定】

【和】

かぼちゃと小豆のテリーヌ
【ランチ限定】

【洋】

地元魚と夏野菜シチリア風
【ディナー限定】

ランチ

梅しらす(三島) / 鮪の胡麻和え(青じそドレッシング) / チャプチェ風サラダ(青菜・カニカマ) / 青じそ南蛮風 / 奥出雲ポークしゃぶしゃぶサラダ添え /野菜豆腐含め煮 / 鰻ざく / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 豚ロースマリネ / かぼちゃと小豆のテリーヌ / お好み焼き / 奥出雲ポークスペアリブコーラ煮 / 大山鶏と夏野菜のソテー / ガーリックシュリンプ / 本日の魚料理 / 四川風麻婆豆腐 / 豚肉と玉子の甘辛炒め / 海鮮塩焼きそば / ラーメン 他

<ライブコーナー>
ピザ / ココナッツシュリンプのマンゴーソース掛け / 蒸し点心甘辛ソース

ディナー

蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / チャプチェ風サラダ(青菜・カニカマ)/ 奥出雲ポークしゃぶしゃぶサラダ添え /野菜豆腐含め煮 / 鰻ざく / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / 地元魚と夏野菜シチリア風 / 大大山鶏と夏野菜のソテー / スパニッシュオムレツトマトガーリックソース / 焼売 / 四川風麻婆豆腐 / 豚肉と玉子の甘辛炒め / 海鮮塩焼きそば / ラーメン 他

<ライブコーナー>
ステーキ  / ココナッツシュリンプのマンゴーソース掛け / パルメジャーノパスタ

8月 - August -

月替わりMenu​

【洋】

奥出雲ポークカレー風味出西生姜の香り

【和】

厚揚げと茄子の煮ろし

【和】

木次牛乳の雲丹のフラン
【ランチ限定】

ランチ

ピリ辛ガーリック(三島) / 鮪の中華和え / 厚揚げと茄子の煮ろし / トマトのカプレーゼ / 奥出雲ポークしゃぶしゃぶサラダ添え / 野菜豆腐含め煮 / 千切り大根とツナサラダ / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / 木次牛乳の雲丹のフラン / お好み焼き / 大山鶏と夏野菜ソテー / 奥出雲ポークカレー風味出西生姜の香り / 鯖竜田揚げ / 四川風麻婆豆腐 / 鶏肉の甘味噌炒め / カレー風味のキムチ炒飯 / ラーメン 他

<ライブコーナー>
ココナッツシュリンプのマンゴーソース掛け / 蒸し点心あおさソース

ディナー

蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / チャプチェ風サラダ(青菜・カニカマ) / 奥出雲ポークしゃぶしゃぶサラダ添え / 野菜豆腐含め煮 / 千切り大根とツナサラダ / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / お好み焼き / 大山鶏と夏野菜ソテー / 奥出雲ポークカレー風味出西生姜の香り / スパニッシュオムレツトマトガーリックソース / 四川風麻婆豆腐 / 鶏肉の甘味噌炒め / カレー風味のキムチ炒飯 / ラーメン 他

<ライブコーナー>
ステーキ / ココナッツシュリンプのマンゴーソース掛け / パルメジャーノパスタ

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

ギャラリー

過去に提供したお料理のご紹介