レストラン アヴァンシア

アヴァンシア

― ランチバイキング ―

11:30〜14:00 (LO 13:30)
2024年7月より毎週月曜日(祝日を除く)はランチタイムを休業いたします

ご利用料金 お一人様90分
■平日:大人2,600円 
会員優待価格 大人2,340円
(小学生1,000円 幼児500円)
■土日祝日:大人2,800円 
会員優待価格 大人2,520円
(小学生1,000円 幼児500円)

― ディナーバイキング ―

17:00〜21:00 (LO 20:30)

ご利用料金 お一人様90分
■平日 :大人4,100円 
会員優待価格 大人3,690円
(小学生1,500円 幼児800円)
■土日祝日:大人4,300円 
会員優待価格 大人3,870円
(小学生1,500円 幼児800円)

バイキング料金には、ソフトドリンク飲み放題が含まれています。

  • オレンジ
  • グレープフルーツ
  • ウーロン茶
  • コカ・コーラ
  • ジンジャエール
  • オレンジスカッシュ
  • カルピス
  • カルピスソーダ
  • コーヒー
  • 紅茶

飲み放題プラン

島根の地酒ほか、豊富なアルコールドリンクをご用意しております。

1名様 2,500円 会員優待価格 2,250円

  • 瓶ビール
  • 生ビール
  • ノンアルコールビール
  • グラスワイン シャルドネ(白)/カベルネ・シラーズ(赤)
  • 焼酎(麦/芋)
  • ウィスキー
  • ハイボール
  • 日本酒(熱/豊の秋) (冷/李白、豊の秋)
  • レモンサワー
  • 梅酒(水割り/ロック/炭酸割)

9月~11月

パルメジャーノパスタ
【ディナー限定】

9月~11月

ケークサレ(塩のケーキ)
石見生ハムを添えて
【ランチ限定】

9月/10月

さつま芋と梨のサラダ

9月

大根のたいたん-奥出雲舞茸の
和風クリームソース

9月

海老玉きのこ餡かけ

9月

豊の秋を使った煎り酒浸し

10月

山陰盛り沢山特製ジャンバラヤ

10月

島根県産長茄子と自家製ミートソースの
重ね焼きグラタン

10月

合鴨とドライ無花果のピンチョス
【ランチ限定】

11月

サンマのコンフィ-飯南町産さつまいも
(森の絹)を添えて

11月

鰻ふくさ焼き奥出雲山椒の香り

11月

自家製塩麹の彩り野菜蒸籠蒸し

9月 - September -

月替わりMenu​

【洋】

豚の栗ときのこのバター醤油ソテー

【和】

豊の秋を使った煎り酒浸

【中】

王禄の酒粕と皮蛋のゼリー
【ランチ限定】

ランチ

焼鯖ちらし寿司 / 鮪造り / 豊の秋を使った煎り酒浸し / 王禄の酒粕と皮蛋のゼリー / さつま芋とフルーツのサラダ / 和風惣菜含め煮 / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2/ 豚ロースマリネ / ケークサレ石見生ハム添え / 春巻き(洋) /豚と栗ときのこのバター醤油ソテー / 大根たいたん奥出雲舞茸和風くりーむそーす / ラザニア(洋) / 本日の魚料理 / 海老玉きのこ餡かけ / ビーフン炒め / ラーメン 他

<ライブコーナー>
ピザ / 脱皮海老金炒(中) / 点心(和)

ディナー

蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / チャプチェ風サラダ(青菜・カニカマ) / 奥出雲ポークしゃぶしゃぶサラダ / 野菜豆腐含め煮 / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / 海老マリネ / お好み焼き / 大山鶏コーンクリーム焼き / ポークコンフィ / スパニッシュオムレツトマトガーリックソース / 焼売 / 四川風麻婆豆腐 / 山クラゲ入り炒飯 / 豚レバーと季節野菜の炒め 他

<ライブコーナー>
ステーキ / 脱皮海老金炒(中) / パルメジャーノパスタ

10月 - October -

月替わりMenu​

【洋】

自家製塩麹を使った豚肉と野菜のブレゼ

【和】

山陰盛り沢山特製ジャンバラヤ

【洋】

サーモンとマスカルポーネの
リエット-バケット添え
【ディナー限定】

ランチ

きのことほうれん草菊花和え / 鮪造り /中華クラゲ(和) / 合鴨とドライ無花果のピンチョス / 和風惣菜含め煮 / 鮪造り / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 豚ロースマリネ / ケークサレ石見生ハム添え / さつま揚げ(和) / 自家製麹を使った豚肉と野菜のプレゼ /島根県産茄子と自家製ミートソースのグラタン / 海鮮団子串揚げ(オーケー産業)(洋) / 本日の魚料理 / 宮保鶏丁 / 山陰盛り沢山特製ジャンバラヤ / ビーフン炒め / ラーメン 他

<ライブコーナー>
ピザ / 脱皮海老金炒(中) / 点心(和)

ディナー

蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / 中華クラゲ(和)/和風惣菜含め煮 /さつま芋とフルーツのサラダ / 炙り鶏きのこ和え/ マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / お好み焼き(洋)/ 自家製麹を使った豚肉と野菜のプレゼ / 島根県産茄子と自家製ミートソースのグラタン / 海鮮団子串揚げ(オーケー産業)(洋) / 焼売(洋) / 宮保鶏丁 / 山陰盛り沢山特製ジャンバラヤ/ ビーフン炒め / ラーメン 他

<ライブコーナー>
ステーキ / 脱皮海老金炒(中) / パルメジャーノパスタ

11月 - november -

月替わりMenu​

【洋】

サンマのコンフィ-飯南町産さつまいも
(森の絹)を添えて

【和】

うな牛豆腐
【ランチ限定】

【中】

自家製塩麹の彩り野菜蒸籠蒸し
【ランチ限定】

ランチ

北寄貝サラダ / 鮪造り / 鰻ふくさ焼き奥出雲山椒の香り / 王禄の酒粕と皮蛋のゼリー / サンマのコンフィさつまいも添え / 和風惣菜含め煮 / チキンのヤンニョム / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / ケークサレ石見生ハム添え / 一口カツ(洋) / 自家製麹の彩野菜蒸籠蒸し / うな牛豆腐 / ラビオリ トマトガーリックソース(洋) / 本日の魚料理 / 糖醋肉 / 境港産鯖と大葉の炒飯/ ビーフン炒め / ラーメン 他

<ライブコーナー>
脱皮海老金炒(中) / 点心(和)

ディナー

蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / 鰻ふくさ焼き奥出雲山椒の香り / サンマのコンフィさつまいも添え / 和風惣菜含め煮 / チキンのヤンニョム / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / 一口カツ(洋) / 自家製麹の彩野菜蒸籠蒸し / サーモンと島根県産きのこガーリックバター焼き / ラビオリ トマトガーリックソース(洋) / 焼売(洋) / 糖醋肉 / 境港産鯖と大葉の炒飯 / ビーフン炒め / ラーメン 他

<ライブコーナー>
ステーキ / 脱皮海老金炒(中) / パルメジャーノパスタ

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

ギャラリー

過去に提供したお料理のご紹介