レストラン アヴァンシア
ご利用料金 お一人様90分 ■平日:大人2,600円 会員優待価格 大人2,340円 (小学生1,000円 幼児500円) ■土日祝日:大人2,800円 会員優待価格 大人2,520円 (小学生1,000円 幼児500円)
ご利用料金 お一人様90分 ■平日 :大人4,100円 会員優待価格 大人3,690円 (小学生1,500円 幼児800円) ■土日祝日:大人4,300円 会員優待価格 大人3,870円 (小学生1,500円 幼児800円)
会員優待:阪急阪神第一ホテルメンバーズカード会員様
< ※新規入会はこちらから >
ご予約はこちらから
パルメジャーノパスタ【ディナー限定】
神話ポークの角煮蒸しパン挟み
宍道湖しじみ木耳ホウレンソウのスフォルマ―ト
麻婆春雨
自魚赤飯蒸し【ランチ限定】
海鮮ラオガンマー炒飯
シュトーレン
大山鶏ガパオライスグラタン
酸辣塩焼きそば
ベニズワイ蟹入りミルク春巻きと島根県産あらめのミルク春巻き
自家製塩麹を使ったポトフ
大山鶏とトリュフポテトサラダ
牛肉と地元野菜の四川風辛子煮込み
蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / ヤミツキ旨いタレ(野菜と海鮮) / 宍道湖しじみ木耳ホウレンソウのスフォルマ―ト / 和風惣菜含め煮 / 大山鶏とトリュフポテトサラダ / マカロニと玉子のサラダ / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / お好み焼き(洋) / 自家製塩麹を使ったポトフ / 豚串カツ(JFSA)(洋)/ 蟹のふんわり天(ニチレイ) / 麻婆春雨 / 海鮮ラオガンマー炒飯 / 牛肉と地元野菜の四川風辛子煮込み / ラーメン / しじみ味噌汁 / カレーライス / お茶漬けコーナー 他
<ライブコーナー>ステーキ / クリスマス限定パイ包み焼き / パルメジャーノパスタ / 神話ポークの角煮蒸しパン挟み
うの花和え / 鮪造り / ヤミツキ旨いタレ(野菜と海鮮) / 鰺のカレーマヨ野菜掛け / 宍道湖しじみ木耳ホウレンソウのスフォルマ―ト / 和風惣菜含め煮 / 大山鶏とトリュフポテトサラダ / マカロニと玉子のサラダ / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / 芝海老マリネ / お好み焼き(洋)/ 自家製塩麹を使ったポトフ / 肉焼売(JFSA)(洋) / 豚串カツ(JFSA)(洋) / 地魚赤飯蒸し / 麻婆春雨 / 海鮮ラオガンマー炒飯 / 牛肉と地元野菜の四川風辛子煮込み / ラーメン / しじみ味噌汁 / ご飯 / カレーライス 他
<ライブコーナー>ピザ / 神話ポークの角煮蒸しパン挟み / 点心(和)
9月のご案内はこちら
海老クリームペンネサラダ【ランチ限定】
ご当地山陰茶碗蒸し【ディナー限定】
豚肉と玉子の塩味炒め
紅アズマサラダ / 鮪造り /ヤミツキ旨いタレ(野菜と海鮮)/ 甘辛笹がきごぼう青菜和え / 中華クラゲ / 和風惣菜含め煮 / 大山鶏とトリュフポテトサラダ / マカロニと玉子のサラダ / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / 海老クリームペンネサラダ / お好み焼き(洋)/ 自家製塩麹を使ったポトフ / 大山鶏ガパオライスグラタン / ベニズワイ蟹入りミルク春巻きと島根県産あらめのミルク春巻き / 本日の魚料理 / 麻婆春雨 / 豚肉と玉子の塩味炒め / 酸辣塩焼きそば / ラーメン / しじみ味噌汁 / ご飯 / カレーライス 他
<ライブコーナー>点心(和)/ 神話ポークの角煮蒸しパン挟み
鍋色々 / 造り盛り合わせ / ヤミツキ旨いタレ(野菜と海鮮)/ 中華クラゲ / 大山鶏とトリュフポテトサラダ / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / お好み焼き(洋)/ 自家製塩麹を使ったポトフ / 大山鶏ガパオライスグラタン / ベニズワイ蟹入りミルク春巻きと島根県産あらめのミルク春巻き / 山陰茶碗蒸し / 麻婆春雨 / 豚肉と玉子の塩味炒め / 酸辣塩焼きそば / ラーメン / しじみ清汁 / ご飯 / カレーライス / お茶漬けコーナー 他
<ライブコーナー>パルメジャーノパスタ / ステーキ/ 神話ポークの角煮蒸しパン挟み
豚の栗ときのこのバター醤油ソテー
豊の秋を使った煎り酒浸
王禄の酒粕と皮蛋のゼリー【ランチ限定】
焼鯖ちらし寿司 / 鮪造り / 豊の秋を使った煎り酒浸し / 王禄の酒粕と皮蛋のゼリー / さつま芋とフルーツのサラダ / 和風惣菜含め煮 / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2/ 豚ロースマリネ / ケークサレ石見生ハム添え / 春巻き(洋) /豚と栗ときのこのバター醤油ソテー / 大根たいたん奥出雲舞茸和風くりーむそーす / ラザニア(洋) / 本日の魚料理 / 海老玉きのこ餡かけ / ビーフン炒め / ラーメン 他
<ライブコーナー>ピザ / 脱皮海老金炒(中) / 点心(和)
蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / チャプチェ風サラダ(青菜・カニカマ) / 奥出雲ポークしゃぶしゃぶサラダ / 野菜豆腐含め煮 / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / 海老マリネ / お好み焼き / 大山鶏コーンクリーム焼き / ポークコンフィ / スパニッシュオムレツトマトガーリックソース / 焼売 / 四川風麻婆豆腐 / 山クラゲ入り炒飯 / 豚レバーと季節野菜の炒め 他
<ライブコーナー>ステーキ / 脱皮海老金炒(中) / パルメジャーノパスタ
自家製塩麹を使った豚肉と野菜のブレゼ
山陰盛り沢山特製ジャンバラヤ
サーモンとマスカルポーネのリエット-バケット添え【ディナー限定】
きのことほうれん草菊花和え / 鮪造り /中華クラゲ(和) / 合鴨とドライ無花果のピンチョス / 和風惣菜含め煮 / 鮪造り / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 豚ロースマリネ / ケークサレ石見生ハム添え / さつま揚げ(和) / 自家製麹を使った豚肉と野菜のプレゼ /島根県産茄子と自家製ミートソースのグラタン / 海鮮団子串揚げ(オーケー産業)(洋) / 本日の魚料理 / 宮保鶏丁 / 山陰盛り沢山特製ジャンバラヤ / ビーフン炒め / ラーメン 他
蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / 中華クラゲ(和)/和風惣菜含め煮 /さつま芋とフルーツのサラダ / 炙り鶏きのこ和え/ マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / お好み焼き(洋)/ 自家製麹を使った豚肉と野菜のプレゼ / 島根県産茄子と自家製ミートソースのグラタン / 海鮮団子串揚げ(オーケー産業)(洋) / 焼売(洋) / 宮保鶏丁 / 山陰盛り沢山特製ジャンバラヤ/ ビーフン炒め / ラーメン 他
バイキングで堪能!島根の郷土料理
過去に提供したお料理のご紹介
宿泊予約
レストラン予約