レストラン アヴァンシア

アヴァンシア

ランチバイキング
11:30〜14:00 (LO 13:30)
2024年7月より毎週月曜日(祝日を除く)はランチタイムを休業いたします

ご利用料金 お一人様90分
■平日:大人2,600円 
会員優待価格 大人2,340円
(小学生1,000円 幼児500円)
■土日祝日:大人2,800円 
会員優待価格 大人2,520円
(小学生1,000円 幼児500円)

ディナーバイキング
17:00〜21:00 (LO 20:30)

ご利用料金 お一人様90分
■平日 :大人4,100円 
会員優待価格 大人3,690円
(小学生1,500円 幼児800円)
■土日祝日:大人4,300円 
会員優待価格 大人3,870円
(小学生1,500円 幼児800円)

ランチ、ディナーには、ソフトドリンク飲み放題が付いています。
・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コカ・コーラ・ジンジャーエール・オレンジスカッシュ・カルピス・カルピスソーダ・コーヒー ・紅茶

フリードリンクプラン
2,500円 会員優待価格 2,250円
(生ビール、ノンアルコールビール、グラスワイン、焼酎、ウィスキー、 ハイボール、日本酒、サワー)

アルコール単品メニュー
生ビール・・880円 焼酎グラス(麦・芋)・・700円 ジムビームハイボール・・700円 日本酒地酒・・1,000円~など

11月

パルメジャーノパスタ
【ディナー限定】

11月

ステーキ
【ディナー限定】

11月

きまぐれピザ
【ランチ限定】

11月

四川風麻婆豆腐

11月

黒マー油香る炒飯

11月

島根県産かぼちゃのムース
【ランチ限定】

9月 - September -

月替わりMenu​

【洋】

鳥取すなばチキンフライ砂丘らっきょ
タルタルソース

【和】

鮭ときのこの炒飯

【中】

豚肉と玉子の麻辣醬炒め

ランチ

とりそぼろごはん物相 / 海老芋豆腐/茄子のとりそぼろ餡かけ / 鰹たたき / ほうれん草白和え / 蒟蒻と湯葉紫香和え / あらめ炒め煮 / カニカママヨ和え(玉子・ブロッコリー)(和) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / 秋刀魚ときくらげみぞれ和え / チジミ / ジャマイカ風ポテトフライ / 焼さば煮付けおろち唐辛子添え / 鳥取すなばチキンフライ砂丘らっきょタルタルソース / 出羽元バジル焼き / 豚肉と玉子の麻辣醬炒め / 鮭ときのこの炒飯 / ラーメン / 他

<ライブコーナー>
エビ・サーモン炙り寿司 / 北京ダック / ピザ

ディナー

穴子五目寿司 / 造り盛り合わせ / 茄子のとりそぼろ餡かけ / ほうれん草白和え / 蒟蒻と湯葉紫香和え / あらめ炒め煮 / カニカママヨ和え(玉子・ブロッコリー)(和) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / スモークサーモン / 海老マリネ / チジミ / 白身魚のレモンペッパー焼き / 万頭のあご出汁餡かけ / 鳥取すなばチキンフライ砂丘らっきょタルタルソース / 出羽元バジル焼き / 豚肉と玉子の麻辣醬炒め / 鮭ときのこの炒飯 / ラーメン / 他

<ライブコーナー>
ステーキ / 北京ダック / パルメジャーノパスタ

10月 - October -

月替わりMenu​

【洋】

鮭の香草パン粉焼き島根白ワインソース
【ディナー限定】

【和】

奥出雲山椒香る秋の物相すし

【中】

鶏だし塩焼きそば

ランチ

奥出雲山椒香る秋の物相すし / 茎わかめサラダ / なめこおろし和え / オクラと烏賊の菊花和え / 野菜とうふ含め煮 / 炙り鶏塩だれ和え / 地元白ねぎ椎茸マリネ奥出雲山椒の香り / カニカマヨ和え(玉子・ブロッコリー)(和)/ 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / さつま芋のサラダ / チジミ / ニョッキボロネーゼ / 朴葉錦味噌焼き / 豚と小松菜しめじバター醬油炒め / 出羽元レモンペッパー焼き / 四川風麻婆豆腐 / 魚とキノコのピリ辛醤油餡かけ / 鶏だし塩焼きそば / ラーメン / 他

<ライブコーナー>
ピザ / 北京ダック / ラクレットチーズ

ディナー

穴子五目寿司 / 造り盛り合わせ / なめこおろし和え / オクラと烏賊の菊花和え / 野菜とうふ含め煮 / 炙り鶏塩だれ和え / 地元白ねぎ椎茸マリネ奥出雲山椒の香り / カニカマヨ和え(玉子・ブロッコリー)(和)/ 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / スモークサーモン / 海老マリネ / チジミ / 鮭の香草パン粉焼き島根白ワインソース / 牡蠣フライ / 豚と小松菜しめじバター醬油炒め / 出羽元レモンペッパー焼き / 四川風麻婆豆腐 / 魚とキノコのピリ辛醤油餡かけ / 鶏だし塩焼きそば / ラーメン / 他

<ライブコーナー>
ステーキ  / 北京ダック / パルメジャーノパスタ

11月 - november -

月替わりMenu​

【洋】

浜田産真鯛の白ワイン蒸し十
六島海苔白ワインソース
【ディナー限定】

【和】

神話ポークのあったかポトフ
【ディナー限定】

【中】

さつま芋団子の甘酢

ランチ

鰹生姜と昆布ごはん物相 / 柿なます和え / 茄子南蛮漬け / 中華マグロ和え / 高野とうふ含め煮 / 砂肝ほうれん草お浸し / 栗白和え / カニカママヨ和え(玉子・ブロッコリー)(和) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / 島根県産かぼちゃのムース / チジミ / ジャーマンポテト / 牡蠣フライ / ウインナーソーセージのあったかポトフ / 出羽元ラタトゥイユ / 四川風麻婆豆腐 / さつま芋団子の甘酢 / 黒マー油香る炒飯 / ラーメン /他

<ライブコーナー>
ピザ / 北京ダック / ぶたのしゃぶしゃぶ

ディナー

穴子五目寿司 / 造り盛り合わせ / 厚揚げの彩餡かけ / / あご出汁で作った茄子のさっぱり酢浸し / 大山鶏柔らか煮 / 椎茸とパプリカツナの山葵マヨネーズ和え / カニカマハニーマスタード和え / 蒸し鶏明太子ごぼうサラダ / シャルキュトリー / 中華クラゲひじき和え / スモークサーモン / 海老マリネ / 手羽元手羽先BBQ / 白身魚バプールトマトソース / ガーリックシュリンプおろち唐辛子をかけて / タイ風肉団子 / 焼餃子 / 奥出雲産山椒香る麻婆茄子 / 酢豚 / 上海焼きそば / 塩ラーメン / カプレーゼトマト / 他

<ライブコーナー>
ステーキ  / 北京ダック / パルメジャーノパスタ

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

ギャラリー

過去に提供したお料理のご紹介