レストラン アヴァンシア
ご利用料金 お一人様90分 ■平日:大人2,600円 会員優待価格 大人2,340円 (小学生1,000円 幼児500円) ■土日祝日:大人2,800円 会員優待価格 大人2,520円 (小学生1,000円 幼児500円)
ご利用料金 お一人様90分 ■平日 :大人4,100円 会員優待価格 大人3,690円 (小学生1,500円 幼児800円) ■土日祝日:大人4,300円 会員優待価格 大人3,870円 (小学生1,500円 幼児800円)
会員優待:阪急阪神第一ホテルメンバーズカード会員様
< ※新規入会はこちらから >
ご予約はこちらから
パルメジャーノパスタ【ディナー限定】
ケークサレ(塩のケーキ)石見生ハムを添えて【ランチ限定】
さつま芋と梨のサラダ
大根のたいたん-奥出雲舞茸の和風クリームソース
海老玉きのこ餡かけ
豊の秋を使った煎り酒浸し
山陰盛り沢山特製ジャンバラヤ
島根県産長茄子と自家製ミートソースの重ね焼きグラタン
合鴨とドライ無花果のピンチョス【ランチ限定】
サンマのコンフィ-飯南町産さつまいも(森の絹)を添えて
鰻ふくさ焼き奥出雲山椒の香り
自家製塩麹の彩り野菜蒸籠蒸し
豚の栗ときのこのバター醤油ソテー
豊の秋を使った煎り酒浸
王禄の酒粕と皮蛋のゼリー【ランチ限定】
焼鯖ちらし寿司 / 鮪造り / 豊の秋を使った煎り酒浸し / 王禄の酒粕と皮蛋のゼリー / さつま芋とフルーツのサラダ / 和風惣菜含め煮 / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2/ 豚ロースマリネ / ケークサレ石見生ハム添え / 春巻き(洋) /豚と栗ときのこのバター醤油ソテー / 大根たいたん奥出雲舞茸和風くりーむそーす / ラザニア(洋) / 本日の魚料理 / 海老玉きのこ餡かけ / ビーフン炒め / ラーメン 他
<ライブコーナー>ピザ / 脱皮海老金炒(中) / 点心(和)
蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / チャプチェ風サラダ(青菜・カニカマ) / 奥出雲ポークしゃぶしゃぶサラダ / 野菜豆腐含め煮 / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / 海老マリネ / お好み焼き / 大山鶏コーンクリーム焼き / ポークコンフィ / スパニッシュオムレツトマトガーリックソース / 焼売 / 四川風麻婆豆腐 / 山クラゲ入り炒飯 / 豚レバーと季節野菜の炒め 他
<ライブコーナー>ステーキ / 脱皮海老金炒(中) / パルメジャーノパスタ
9月のご案内はこちら
自家製塩麹を使った豚肉と野菜のブレゼ
サーモンとマスカルポーネのリエット-バケット添え【ディナー限定】
きのことほうれん草菊花和え / 鮪造り /中華クラゲ(和) / 合鴨とドライ無花果のピンチョス / 和風惣菜含め煮 / 鮪造り / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 豚ロースマリネ / ケークサレ石見生ハム添え / さつま揚げ(和) / 自家製麹を使った豚肉と野菜のプレゼ /島根県産茄子と自家製ミートソースのグラタン / 海鮮団子串揚げ(オーケー産業)(洋) / 本日の魚料理 / 宮保鶏丁 / 山陰盛り沢山特製ジャンバラヤ / ビーフン炒め / ラーメン 他
蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / 中華クラゲ(和)/和風惣菜含め煮 /さつま芋とフルーツのサラダ / 炙り鶏きのこ和え/ マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / お好み焼き(洋)/ 自家製麹を使った豚肉と野菜のプレゼ / 島根県産茄子と自家製ミートソースのグラタン / 海鮮団子串揚げ(オーケー産業)(洋) / 焼売(洋) / 宮保鶏丁 / 山陰盛り沢山特製ジャンバラヤ/ ビーフン炒め / ラーメン 他
うな牛豆腐【ランチ限定】
自家製塩麹の彩り野菜蒸籠蒸し【ランチ限定】
北寄貝サラダ / 鮪造り / 鰻ふくさ焼き奥出雲山椒の香り / 王禄の酒粕と皮蛋のゼリー / サンマのコンフィさつまいも添え / 和風惣菜含め煮 / チキンのヤンニョム / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / ケークサレ石見生ハム添え / 一口カツ(洋) / 自家製麹の彩野菜蒸籠蒸し / うな牛豆腐 / ラビオリ トマトガーリックソース(洋) / 本日の魚料理 / 糖醋肉 / 境港産鯖と大葉の炒飯/ ビーフン炒め / ラーメン 他
<ライブコーナー>脱皮海老金炒(中) / 点心(和)
蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / 鰻ふくさ焼き奥出雲山椒の香り / サンマのコンフィさつまいも添え / 和風惣菜含め煮 / チキンのヤンニョム / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 豚ロースマリネ / スモークサーモン / 芝海老マリネ / 一口カツ(洋) / 自家製麹の彩野菜蒸籠蒸し / サーモンと島根県産きのこガーリックバター焼き / ラビオリ トマトガーリックソース(洋) / 焼売(洋) / 糖醋肉 / 境港産鯖と大葉の炒飯 / ビーフン炒め / ラーメン 他
バイキングで堪能!島根の郷土料理
過去に提供したお料理のご紹介
宿泊予約
レストラン予約