レストラン アヴァンシア

アヴァンシア

― ランチバイキング ―

11:30〜14:00 (LO 13:30)
2024年7月より毎週月曜日(祝日を除く)はランチタイムを休業いたします

ご利用料金 お一人様90分
■平日:大人2,600円 
会員優待価格 大人2,340円
(小学生1,000円 幼児500円)
■土日祝日:大人2,800円 
会員優待価格 大人2,520円
(小学生1,000円 幼児500円)

― ディナーバイキング ―

17:00〜21:00 (LO 20:30)

ご利用料金 お一人様90分
■平日 :大人4,100円 
会員優待価格 大人3,690円
(小学生1,500円 幼児800円)
■土日祝日:大人4,300円 
会員優待価格 大人3,870円
(小学生1,500円 幼児800円)

バイキング料金には、ソフトドリンク飲み放題が含まれています。

  • オレンジ
  • グレープフルーツ
  • ウーロン茶
  • コカ・コーラ
  • ジンジャエール
  • オレンジスカッシュ
  • カルピス
  • カルピスソーダ
  • コーヒー
  • 紅茶

飲み放題プラン

島根の地酒ほか、豊富なアルコールドリンクをご用意しております。

1名様 2,500円 会員優待価格 2,250円

  • 瓶ビール
  • 生ビール
  • ノンアルコールビール
  • グラスワイン シャルドネ(白)/カベルネ・シラーズ(赤)
  • 焼酎(麦/芋)
  • ウィスキー
  • ハイボール
  • 日本酒(熱/豊の秋) (冷/李白、豊の秋)
  • レモンサワー
  • 梅酒(水割り/ロック/炭酸割)

12月~2月

パルメジャーノパスタ
【ディナー限定】

12月(クリスマス2日間限定)

ビーフシチューのパイ包み焼き
【ディナー限定】

12月~2月

海老マヨフルーツ添え
【ランチ限定】

12月

蕪のそぼろ餡かけ
【ランチ限定】

1月

しじみのキッシュ
【ランチ限定】

12月

そば粉胡麻豆腐

12月

大山鶏ときのこのバタぽんソテー

1月

辛子明太子の炒飯

1月

蟹の薯蕷(じょうよ)蒸し

2月

地魚とポテトのブランダード風

2月

白身魚チリソース

2月

上海焼きそば

12月 - December -

月替わりMenu​

【洋】

カリフラワーのムース 紅ズワイ蟹のジュレ
【ランチ限定】

【和】

白魚玉汁蒸し 奥出雲山椒の香り
【ディナー限定】

【中】

奥出雲ポークの担々鍋

ランチ

穴子五目寿司 / 鮪中華和え / そば粉胡麻豆腐 / 蕪のそぼろ餡かけ / 松風串打ちゆず味噌 / 帆立松前風 / 青菜と鮭お浸し / わかめマヨサラダカニカマ和え(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / カリフラワーのムース 紅ズワイ蟹のジュレ / 魚みそ焼き / / 白身魚の香味蒸し / ラザニア / 大山鶏ときのこのバタぽんソテー / 一口豚カツ / 手羽元タンドリー焼き / しじみの佃煮入り白麻婆豆腐 / 奥出雲ポークの担々鍋 他

<ライブコーナー>
ピザ / 海老マヨフルーツ添え / ぶりしゃぶ※曜日限定ステーキ

ディナー

穴子五目寿司 / 造り盛り合わせ / そば粉胡麻豆腐 / 野菜とうふ含め煮 / 帆立松前風 / 青菜と鮭お浸し / わかめマヨサラダカニカマ和え(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / スモークサーモン / 海老マリネ / チジミ / 白魚玉汁蒸し奥出雲山椒 / 大山鶏ときのこのバタぽんソテー / 一口豚カツ / 手羽元タンドリー焼き / しじみの佃煮入り白麻婆豆腐 / 奥出雲ポークの担々鍋 ラーメン / 他

<ライブコーナー>
ステーキ(クリスマス2日間限定牛パイ包み焼き) / 北京ダック / パルメジャーノパスタ

1月 - January -

月替わりMenu​

【洋】

大山鶏のピザ職人風グラタン
【ディナー限定】

【和】

あらめ豆腐
【ランチ限定】

【中】

蜆の佃煮入り白麻婆豆腐

ランチ

穴子五目寿司 / 鮪とろろ / あらめ豆腐 / 黒豆白和え / 鶏八幡巻き / 鰯と竹の子うま煮 / 青菜と数の子お浸し / わかめマヨサラダカニカマ和え(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / エスカベッシュ / 魚みそ焼き / しじみのキッシュ / 蟹の薯蕷(じょうよ)蒸し / 春巻き / 手羽元ごま醤油焼き / しじみの佃煮入り白麻婆豆腐 / 鶏肉の甘辛和え / 辛子明太子の炒飯 他

<ライブコーナー>
ピザ / 海老マヨフルーツ添え / 蟹しゃぶ※曜日限定クレープシュゼット

ディナー

蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / 野菜とうふ含め煮 / 鶏八幡巻き / 鰯と竹の子うま煮 / 青菜と数の子お浸し / わかめマヨサラダカニカマ和え(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / スモークサーモン / 海老マリネ / チジミ / 大山鶏のピザ職人風グラタン / 春巻き / 手羽元ごま醤油焼き / しじみの佃煮入り白麻婆豆腐 / 鶏肉の甘辛和え / 辛子明太子の炒飯 他

<ライブコーナー>
ステーキ  / 北京ダック / パルメジャーノパスタ

2月 - February -

月替わりMenu​

【洋】

奥出雲豚の白菜ときのこの味噌マヨ炒め

【中】

上海焼きそば

【中】

白身魚チリソース

ランチ

穴子五目寿司 / 鮪山葵ドレッシング和え / かにみそけんちん焼き / 牡蠣みぞれ酢 / 砂肝とメンマのピリ辛和え / 真丈串打ち柚子胡椒 / 梅ザーサイ長芋和え / わかめマヨサラダカニカマ和え(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / ニシンのマリネ / 魚みそ焼き / 焼餃子 / 奥出雲豚の白菜ときのこの味噌マヨ炒め / 帆立ガタイフ揚げ / 手羽元ガーリック焼き / 手羽元ガーリック焼き / しじみの佃煮入り白麻婆豆腐 / 白身魚のチリソース / 上海焼きそば 他

<ライブコーナー>
ピザ / 海老マヨフルーツ添え / ラクレットチーズ

ディナー

蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / かにみそけんちん焼き / 砂肝とメンマのピリ辛和え / 野菜とうふ含め煮 / 梅ザーサイ長芋和え / わかめマヨサラダカニカマ和え(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / スモークサーモン / 海老マリネ / チジミ / 地魚とポテトのブラダード風 / 奥出雲豚 / 帆立ガタイフ揚げ / 手羽元ガーリック焼き / 手羽元ガーリック焼き / しじみの佃煮入り白麻婆豆腐 / 白身魚のチリソース / 上海焼きそば 他

<ライブコーナー>
ステーキ  / 北京ダック / パルメジャーノパスタ

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

ギャラリー

過去に提供したお料理のご紹介