レストラン アヴァンシア

アヴァンシア

― ランチバイキング ―

11:30〜14:00 (LO 13:30)
2024年7月より毎週月曜日(祝日を除く)はランチタイムを休業いたします

ご利用料金 お一人様90分
■平日:大人2,600円 
会員優待価格 大人2,340円
(小学生1,000円 幼児500円)
■土日祝日:大人2,800円 
会員優待価格 大人2,520円
(小学生1,000円 幼児500円)

― ディナーバイキング ―

17:00〜21:00 (LO 20:30)

ご利用料金 お一人様90分
■平日 :大人4,100円 
会員優待価格 大人3,690円
(小学生1,500円 幼児800円)
■土日祝日:大人4,300円 
会員優待価格 大人3,870円
(小学生1,500円 幼児800円)

バイキング料金には、ソフトドリンク飲み放題が含まれています。

  • オレンジ
  • グレープフルーツ
  • ウーロン茶
  • コカ・コーラ
  • ジンジャエール
  • オレンジスカッシュ
  • カルピス
  • カルピスソーダ
  • コーヒー
  • 紅茶

飲み放題プラン

島根の地酒ほか、豊富なアルコールドリンクをご用意しております。

1名様 2,500円 会員優待価格 2,250円

  • 瓶ビール
  • 生ビール
  • ノンアルコールビール
  • グラスワイン シャルドネ(白)/カベルネ・シラーズ(赤)
  • 焼酎(麦/芋)
  • ウィスキー
  • ハイボール
  • 日本酒(熱/豊の秋) (冷/李白、豊の秋)
  • レモンサワー
  • 梅酒(水割り/ロック/炭酸割)

5月

大山鶏と春野菜のサラダ
【ランチ限定】

5月

パルメジャーノパスタ
【ディナー限定】

5月

イイダコとポテトのバジルソテー

5月

点心さくら塩餡かけ
【ランチ限定】

4月

桜海老入り出汁巻き玉子
【ランチ限定】

3月

XOジャンとセリの炒飯

3月

しじみと豆腐の鍋仕立て
【ディナー限定】

3月

青菜と赤貝の酢味噌和え

4月

奥出雲ポークのコンフィ
【ディナー限定】

4月

春キャベツとしじみのガーリック酒蒸し
【ランチ限定】

4月

鰆の梅みぞれ蒸し
【ランチ限定】

4月

カップ流し各種(苺プリン)

3月 - March -

月替わりMenu​

【洋】

奥出雲ポークと新玉~出西生姜風味
【ディナー限定】

【和】

春鰹のタタキ島根県産アーリーレッド葱塩タレ
【ランチ限定】

【中】

鶏ももとオロチの爪を使った香草パン粉和え

ランチ

桜海老とわかめ御飯 / 春鰹のタタキ島根県産アーリーレッド葱塩タレ / 蟹と玉子の彩真丈 / 春雨と花さきくらげ / 野菜豆腐含め煮 / 青菜と赤貝の酢味噌和え / 海老と桜湯葉 / スモークサーモン / 万頭の餡かけ / ピーマン肉詰め焼き/ フィッシュ&チップス / 鶏ももとオロチの爪を使った香草パン粉和え / 四川風麻婆豆腐 / 海老玉の餡かけ / XOジャンとセリの炒飯 / ラーメン / しじみ味噌汁 / ご飯 / カレーライス / 海老と桜湯葉 他

<ライブコーナー>
ピザ / 点心の桜餡かけ / 炙り穴子寿司

ディナー

蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / 蟹と玉子の彩真丈 / 野菜豆腐含め煮 /青菜と赤貝の酢味噌和え / 海老と桜湯葉 / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / スモークサーモン / 海老マリネ / チジミ / 奥出雲ポークと新玉~出西生姜風味 / しじみと豆腐の鍋仕立て / フィッシュ&チップス /鶏ももとオロチの爪を使った香草パン粉和え / 四川風麻婆豆腐 / 海老玉の餡かけ XOジャンとセリの炒飯 / ラーメン 他

<ライブコーナー>
ステーキ / 北京ダック / パルメジャーノパスタ

4月 - April -

月替わりMenu​

【洋】

メバルと春野菜のアクアパッツァ風
【ディナー限定】

【和】

穴子の茶碗蒸し
【ランチ限定】

【中】

赤天入り皿うどん

ランチ

桜海老とわかめ御飯 / 鮪のヤンニョム風 / 蟹と玉子の彩真丈 / 海老つみれ / 野菜豆腐含め煮 /青菜と海老の白和え / 鰯利休和え(菜の花) / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / 大山鶏と春野菜のサラダ / 本日の魚料理 / 鰆の梅みぞれ蒸し / 穴子茶碗蒸し / 若鶏ささみの梅紫蘇揚げ / 春キャベツとしじみのガーリック酒蒸し / 四川風麻婆豆腐 / 鶏肉の麻辣醬炒め / 赤天入り皿うどん / ラーメン 他

<ライブコーナー>
ピザ / 点心の桜餡かけ / 桜海老入り出汁巻き玉子

ディナー

蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / 蟹と玉子の彩真丈 / 海老つみれ / 野菜豆腐含め煮 /青菜と海老の白和え / 鰯利休和え(菜の花) / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / チジミ / 海老マリネ / スモークサーモン / 奥出雲ポークのコンフィ / メバルと春野菜のアクアパッツァ風 / 若鶏ささみの梅紫蘇揚げ / 春キャベツとしじみのガーリック酒蒸し / 四川風麻婆豆腐 / 鶏肉の麻辣醬炒め / 赤天入り皿うどん / ラーメン 他

<ライブコーナー>
ステーキ  / 北京ダック / パルメジャーノパスタ

5月 - May -

月替わりMenu​

【洋】

イイダコとポテトのバジルソテー

【中】

鰆のタタキ~エゴマ入り特製ドレッシング
【ランチ限定】

【中】

点心さくら塩餡かけ
【ランチ限定】

ランチ

桜海老とわかめ御飯 / 鰆のタタキ~エゴマ入り特製ドレッシング / 炙り鶏ねぎ塩タレ和え / 竹の子土佐まぶし / 野菜豆腐含め煮 / 菜の花辛子和え(海老) / 梅軟骨(サブ水産鶏軟骨)と長芋 / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 中華クラゲの冷菜 / 大山鶏と春野菜のサラダ / 本日の魚料理 / ラザニア / 大山鶏パンスープ煮 / 豚串カツ / イイダコとポテトのバジルソテー / 四川風麻婆豆腐 / 魚の香味蒸し / サーテージャン焼きそば / ラーメン  他

<ライブコーナー>
点心の桜餡かけ / 本日の天婦羅

ディナー

蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / 炙り鶏ねぎ塩タレ和え / 竹の子土佐まぶし / 野菜豆腐含め煮 / 菜の花辛子和え(海老) / 梅軟骨(サブ水産鶏軟骨)と長芋 / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 中華クラゲの冷菜 / スモークサーモン / 海老マリネ / 大山鶏のピザ職人風グラタン / 手羽元焼き / 豚串カツ / イイダコとポテトのバジルソテー / 四川風麻婆豆腐 / 魚の香味蒸し / サーテージャン焼きそば / ラーメン 他

<ライブコーナー>
ステーキ  / 北京ダック / パルメジャーノパスタ

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

ギャラリー

過去に提供したお料理のご紹介