レストラン アヴァンシア
ご利用料金 お一人様90分
■平日:大人2,600円
会員優待価格 大人2,340円
(小学生1,000円 幼児500円)
■土日祝日:大人2,800円
会員優待価格 大人2,520円
(小学生1,000円 幼児500円)
ご利用料金 お一人様90分
■平日
:大人4,100円
会員優待価格 大人3,690円
(小学生1,500円 幼児800円)
■土日祝日:大人4,300円
会員優待価格 大人3,870円
(小学生1,500円 幼児800円)
パルメジャーノパスタ
【ディナー限定】
点心さくら塩餡かけ
【ランチ限定】
桜海老入り出汁巻き玉子
【ランチ限定】
XOジャンとセリの炒飯
しじみと豆腐の鍋仕立て
【ディナー限定】
青菜と赤貝の酢味噌和え
奥出雲ポークのコンフィ
【ディナー限定】
春キャベツとしじみのガーリック酒蒸し
【ランチ限定】
鰆の梅みぞれ蒸し
【ランチ限定】
カップ流し各種(苺プリン)
大山鶏と春野菜のサラダ
【ランチ限定】
イイダコとポテトのバジルソテー
奥出雲ポークと新玉~出西生姜風味
【ディナー限定】
春鰹のタタキ島根県産アーリーレッド葱塩タレ
【ランチ限定】
鶏ももとオロチの爪を使った香草パン粉和え
桜海老とわかめ御飯 / 春鰹のタタキ島根県産アーリーレッド葱塩タレ / 蟹と玉子の彩真丈 / 春雨と花さきくらげ / 野菜豆腐含め煮 / 青菜と赤貝の酢味噌和え / 海老と桜湯葉 / スモークサーモン / 万頭の餡かけ / ピーマン肉詰め焼き/ フィッシュ&チップス / 鶏ももとオロチの爪を使った香草パン粉和え / 四川風麻婆豆腐 / 海老玉の餡かけ / XOジャンとセリの炒飯 / ラーメン / しじみ味噌汁 / ご飯 / カレーライス / 海老と桜湯葉 他
<ライブコーナー>
ピザ / 点心の桜餡かけ / 炙り穴子寿司
蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / 蟹と玉子の彩真丈 / 野菜豆腐含め煮 /青菜と赤貝の酢味噌和え / 海老と桜湯葉 / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / スモークサーモン / 海老マリネ / チジミ / 奥出雲ポークと新玉~出西生姜風味 / しじみと豆腐の鍋仕立て / フィッシュ&チップス /鶏ももとオロチの爪を使った香草パン粉和え / 四川風麻婆豆腐 / 海老玉の餡かけ XOジャンとセリの炒飯 / ラーメン 他
<ライブコーナー>
ステーキ / 北京ダック / パルメジャーノパスタ
メバルと春野菜のアクアパッツァ風
【ディナー限定】
穴子の茶碗蒸し
【ランチ限定】
赤天入り皿うどん
桜海老とわかめ御飯 / 鮪のヤンニョム風 / 蟹と玉子の彩真丈 / 海老つみれ / 野菜豆腐含め煮 /青菜と海老の白和え / 鰯利休和え(菜の花) / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / 大山鶏と春野菜のサラダ / 本日の魚料理 / 鰆の梅みぞれ蒸し / 穴子茶碗蒸し / 若鶏ささみの梅紫蘇揚げ / 春キャベツとしじみのガーリック酒蒸し / 四川風麻婆豆腐 / 鶏肉の麻辣醬炒め / 赤天入り皿うどん / ラーメン 他
<ライブコーナー>
ピザ / 点心の桜餡かけ / 桜海老入り出汁巻き玉子
蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / 蟹と玉子の彩真丈 / 海老つみれ / 野菜豆腐含め煮 /青菜と海老の白和え / 鰯利休和え(菜の花) / マカロニとブロッコリーのサラダ(玉子) / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / チジミ / 海老マリネ / スモークサーモン / 奥出雲ポークのコンフィ / メバルと春野菜のアクアパッツァ風 / 若鶏ささみの梅紫蘇揚げ / 春キャベツとしじみのガーリック酒蒸し / 四川風麻婆豆腐 / 鶏肉の麻辣醬炒め / 赤天入り皿うどん / ラーメン 他
<ライブコーナー>
ステーキ / 北京ダック / パルメジャーノパスタ
イイダコとポテトのバジルソテー
鰆のタタキ~エゴマ入り特製ドレッシング
【ランチ限定】
点心さくら塩餡かけ
【ランチ限定】
桜海老とわかめ御飯 / 鰆のタタキ~エゴマ入り特製ドレッシング / 炙り鶏ねぎ塩タレ和え / 竹の子土佐まぶし / 野菜豆腐含め煮 / 菜の花辛子和え(海老) / 梅軟骨(サブ水産鶏軟骨)と長芋 / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 中華クラゲの冷菜 / 大山鶏と春野菜のサラダ / 本日の魚料理 / ラザニア / 大山鶏パンスープ煮 / 豚串カツ / イイダコとポテトのバジルソテー / 四川風麻婆豆腐 / 魚の香味蒸し / サーテージャン焼きそば / ラーメン 他
<ライブコーナー>
点心の桜餡かけ / 本日の天婦羅
蟹五目寿司 / 造り盛り合わせ / 炙り鶏ねぎ塩タレ和え / 竹の子土佐まぶし / 野菜豆腐含め煮 / 菜の花辛子和え(海老) / 梅軟骨(サブ水産鶏軟骨)と長芋 / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー×2 / 中華クラゲの冷菜 / スモークサーモン / 海老マリネ / 大山鶏のピザ職人風グラタン / 手羽元焼き / 豚串カツ / イイダコとポテトのバジルソテー / 四川風麻婆豆腐 / 魚の香味蒸し / サーテージャン焼きそば / ラーメン 他
<ライブコーナー>
ステーキ / 北京ダック / パルメジャーノパスタ
過去に提供したお料理のご紹介