SDGs
賛同企業です

レストラン アヴァンシア

アヴァンシア

ランチバイキング
11:30〜14:00 (LO 13:30)
2024年7月より毎週月曜日(祝日を除く)はランチタイムを休業いたします

ご利用料金 お一人様90分
平日:大人2,600円 
会員優待価格 大人2,340円
(小学生1,000円 幼児500円)
土日祝日:大人2,800円 
会員優待価格 大人2,520円
(小学生1,000円 幼児500円)

ディナーバイキング
17:00〜21:00 (LO 20:30)

ご利用料金 お一人様90分
平日 :大人4,100円 
会員優待価格 大人3,690円
(小学生1,500円 幼児800円)
土日祝日:大人4,300円 
会員優待価格 大人3,870円
(小学生1,500円 幼児800円)

ランチ、ディナーには、ソフトドリンク飲み放題が付いています。
・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン茶・コカ・コーラ・ジンジャーエール・オレンジスカッシュ・カルピス・カルピスソーダ・コーヒー ・紅茶

フリードリンクプラン
2,500円 会員優待価格 2,250円
(生ビール、ノンアルコールビール、グラスワイン、焼酎、ウィスキー、 ハイボール、日本酒、サワー)

7月 - July -

月替わりMenu​

会員優待:阪急阪神第一ホテルメンバーズカード会員様

6月

パルメジャーノパスタ
【ディナー限定】

6月

ステーキ
【ディナー限定】

6月

きまぐれピザ

6月~8月

海老玉のチリソース

6月~8月

あご出汁で作った
茄子のさっぱり酢浸し

6月~8月

奥出雲産山椒香る麻婆茄子

6月~8月

蒸し鶏のサラダ仕立て

6月~8月

デザートカップ

6月

上海焼きそば

6月

ガーリックシュリンプ
おろち唐辛子をかけて
【ディナー限定】

6月

大山鶏柔らか煮
【ランチ限定】

6月

豚角煮奥出雲山椒の香り
【ランチ限定】

6月

酢豚

6月

椎茸とパプリカツナの
山葵マヨネーズ和え

6月

地元野菜のガスパチョ
【ランチ限定】

7月

白身魚香味蒸し

7月

鶏肉の甘辛炒め

7月

のどぐろと奥出雲きくらげの酢の物
【ランチ限定】

7月

神話ポークの塩漬けと
ポテトのロースト
【ディナー限定】

8月

松江の味噌を使用した
宍道湖産しじみと豚肉の味噌仕立て

8月

エスニック炒飯

8月

ポルペッティブイヨン煮夏野菜添え

8月

宍道湖産しじみスープ冷製餃子

8月

島根県産とうもろこしの
冷製ロワイヤル
【ランチ限定】

8月

浜田産真鯛と宍道湖産しじみの
アクアパッツァ
【ディナー限定】

6月 - June -

月替わりMenu​

【洋】

ガーリックシュリンプおろち唐辛子をかけて
【ディナー限定】

【和】

豚角煮奥出雲山椒の香り
【ランチ限定】

【中】

酢豚

7月 - July -

月替わりMenu​

【洋】

神話ポークの塩漬けとポテトのロースト
【ディナー限定】

【和】

白身魚香味蒸し

【中】

鶏肉の甘辛炒め

8月 - August -

月替わりMenu​

【洋】

浜田産真鯛と宍道湖産しじみのアクアパッツァ
【ディナー限定】

【和】

あご出汁で作った茄子のさっぱり酢浸し

【中】

エスニック炒飯

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

10月限定 ハロウィーンデザート

かぼちゃのモンブラン

ギャラリー

過去に提供したお料理のご紹介