レストラン アヴァンシア
ご利用料金 お一人様90分 平日:大人2,600円 会員優待価格 大人2,340円 (小学生1,000円 幼児500円) 土日祝日:大人2,800円 会員優待価格 大人2,520円 (小学生1,000円 幼児500円)
ご利用料金 お一人様90分 平日 :大人4,100円 会員優待価格 大人3,690円 (小学生1,500円 幼児800円) 土日祝日:大人4,300円 会員優待価格 大人3,870円 (小学生1,500円 幼児800円)
会員優待:阪急阪神第一ホテルメンバーズカード会員様 < ※新規入会はこちらから >
8月のご案内はこちら
ご予約はこちらから
パルメジャーノパスタ【ディナー限定】
ステーキ【ディナー限定】
きまぐれピザ
あご出汁で作った茄子のさっぱり酢浸し
奥出雲産山椒香る麻婆茄子
蒸し鶏のサラダ仕立て
デザートカップ
上海焼きそば
ガーリックシュリンプおろち唐辛子をかけて【ディナー限定】
大山鶏柔らか煮【ランチ限定】
豚角煮奥出雲山椒の香り【ランチ限定】
鶏肉の甘辛炒め
のどぐろと奥出雲きくらげの酢の物【ランチ限定】
白身魚香味蒸し
海老玉のチリソース
ポルペッティブイヨン煮夏野菜添え
エスニック炒飯
松江の味噌を使用した宍道湖産しじみと豚肉の味噌仕立て
浜田産真鯛と宍道湖産しじみのアクアパッツァ【ディナー限定】
宍道湖産しじみスープ冷製餃子
島根県産とうもろこしの冷製ロワイヤル【ランチ限定】
神話ポークの塩漬けとポテトのロースト【ディナー限定】
酢豚
6月のご案内はこちら
梅ひじきごはん / めかぶさらだ / 枝豆とひじき白和え / 烏賊オクラ / あご出汁で作った茄子のさっぱり酢浸し / 春雨さっぱりサラダ / ゴーヤとズリゆず胡椒の香り / カニカマハニーマスタード和え / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / のどぐろと奥出雲きくらげの酢の物 / たこ焼き / メキシカンポテト / 山陰産飛び魚つみれ餡かけ / 肉焼売 / 鯵フライ / 奥出雲産山椒香る麻婆茄子 / 鶏肉の甘辛炒め / 白身魚香味蒸し / 塩ラーメン / 他 /
<ライブコーナー>しじみパスタ / 海老玉のチリソース / 神話ポークのしゃぶしゃぶ
穴子五目寿司 / 造り盛り合わせ / 枝豆とひじき白和え / あご出汁で作った茄子のさっぱり酢浸し / 春雨さっぱりサラダ / ゴーヤとズリゆず胡椒の香り / カニカマハニーマスタード和え / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / スモークサーモン / 海老マリネ / 手羽元手羽先シーズニング焼き / 神話ポークの塩漬けとポテトのロースト / 山陰産飛び魚つみれ餡かけ / 肉焼売 / 鯵フライ / 奥出雲産山椒香る麻婆茄子 / 鶏肉の甘辛炒め / 白身魚香味蒸し / 塩ラーメン / 他
<ライブコーナー>ステーキ*夜限定 / 海老玉のチリソース / パルミジャーノパスタ /
高菜ごはん / 野菜の酢の物 / おくら胡麻和え / 烏賊オクラ / あご出汁で作った茄子のさっぱり酢浸し / 水菜ときんぴらヘルシーサラダ / 酢橘ぽん酢ドレッシングの和プレーゼ / カニカマハニーマスタード和え / 蒸し鶏のサラダ仕立て / シャルキュトリー / 中華クラゲの冷菜 / 島根県産とうもろこしの冷製ロワイヤル / / たこ焼き / メキシカンポテト / 松江の味噌を使用したしじみと豚肉の味噌仕立て / ポルペッティブイヨン煮夏野菜添え / チキン香味揚げ / 奥出雲山椒産香る麻婆茄子 / 宍道湖産しじみスープ冷製水餃子 / エスニック炒飯 / 塩ラーメン / 他
<ライブコーナー>しじみパスタ / 海老玉のチリソース / ピザ
穴子五目寿司 / 造り盛り合わせ / 厚揚げの彩餡かけ / / あご出汁で作った茄子のさっぱり酢浸し / 大山鶏柔らか煮 / 椎茸とパプリカツナの山葵マヨネーズ和え / カニカマハニーマスタード和え / 蒸し鶏明太子ごぼうサラダ / シャルキュトリー / 中華クラゲひじき和え / スモークサーモン / 海老マリネ / 手羽元手羽先BBQ / 白身魚バプールトマトソース / ガーリックシュリンプおろち唐辛子をかけて / タイ風肉団子 / 焼餃子 / 奥出雲産山椒香る麻婆茄子 / 酢豚 / 上海焼きそば / 塩ラーメン / カプレーゼトマト / 他
<ライブコーナー>ステーキ*夜限定 / 海老玉のチリソース / パルミジャーノパスタ
バイキングで堪能!島根の郷土料理
過去に提供したお料理のご紹介
宿泊予約
レストラン予約